» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

任天堂公布Wii美国夏季的游戏发售表

7月 30: Mario Strikers Charged - Nintendo
8月 20: Metroid Prime 3 Corruption - Nintendo
9月: Battalion Wars 2 - Nintendo
8月 14: High School Musical: Sing It! - Disney Interactive Studios
8月 14: Madden NFL ‘08 - EA
8月: Tiger Woods PGA Tour ‘08 - EA
8月: Space Station Tycoon - Namco Bandai
8月: Brunswick Pro Bowling - Crave
8月: Dave Mirra BMX Challenge - Crave
8月: Pinball Hall of Fame: The Williams Collection - Crave
9月: Brothers in Arms - Ubisoft
9月: Looney Tunes: Acme Arsenal - Warner Bros.
9月: George of the Jungle - Crave
秋季: Boogie - EA

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=5706&Itemid=2

战神点评:就这阵容还想和360对抗,太可笑了~

战神突然闹肚子,拉一泡落在楼下的头上。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 TG禁止随地大小便 2007-5-21 21:28

很好,很强大

就这机能还想和360抗横?太可笑鸟

任徒们会说WII的游戏只需要任天堂一家公司做就够了,MS有这能耐吗?XO还不是要靠第三方么。

是啊是啊,真是没天理了

嗯…………这阵容还卖得比XO多是可笑,该笑谁呢?  :D

LZ有所不知,任饭不玩游戏,只玩销量..........

战神突然闹肚子,拉一泡屎落在楼下的头上。

战神最近有点没题材了。。。

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-21 21:24 发表
你真有才,居然和战神讨论“玩游戏

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 21:15 发表
战神突然闹肚子,拉一泡屎落在楼下的头上。
神啊!您把这句话放签名里供大家拜吧…………  

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-21 21:24 发表
你想讽刺LZ也别拐弯抹角啊.

没题材开始吐脏了。

360有什么。。没看见

引用:
和LZ相映成趣。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博