» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

战神认为和微软比,任天堂钱很少。我们从另一个角度来看谁钱多

Microsoft Corporation 種類 公開会社
市場情報 NASDAQ MSFT

略称 MS、MSFT
本社所在地 One Microsoft Way Redmond, WA 98052-7329 USA
電話番号 +01 (425) 882-8080
設立 1975年4月4日
業種  
事業内容 ソフトウェア・ハードウェアの研究・開発・販売
代表者 CEO スティーブ・バルマー
売上高 5兆617億6400万円(2006年)
総資産 8兆926億7400万円(2006年)
従業員数 71,172名(2006年現在)
主要株主 ビル・ゲイツ
関係する人物 ポール・アレン
外部リンク http://www.microsoft.com/

任天堂株式会社
Nintendo Co., Ltd. 種類 株式会社
市場情報 東証1部 7974
大証1部 7974
NASDAQ NTDOY

本社所在地 601-8501
京都府京都市南区上鳥羽鉾立町11-1
電話番号 075-662-9600(代表)
設立 1947年11月20日
業種 その他製品
事業内容 家庭用ゲーム機器をはじめとした玩具の製造・販売
代表者 岩田聡(代表取締役社長)
資本金 100億6,540万円(2006年3月現在)
売上高 単体:8,986億円(2007年3月期)
連結:9,665億円(2007年3月期)
総資産 1兆1607億300万円
従業員数 1,403名(2007年4月1日現在)
決算期 3月
主要株主 山内溥
主要子会社 Nintendo of America Inc.(アメリカ合衆国)
Nintendo of Europe GmbH(ドイツ)
Nintendo France S.A.R.L(フランス)
Nintendo Benelux B.V.(オランダ)
Nintendo Australia Pty. Ltd.(オーストラリア)
関係する人物 宮本茂(代表取締役専務)
山内溥
横井軍平
外部リンク www.nintendo.co.jp

如果说任天堂每个职员家里用29寸彩电的话,ms的每个职员家里全是4寸黑白的水准。

好吧,数据给你们了,请开战!

但是事实上却是ms的每个职员用的是高清电视,而任天堂每个职员用的是标清电视!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-19 15:36 发表
但是事实上却是ms的每个职员用的是高清电视,而任天堂每个职员用的是标清电视!
你上他们家里看过了

嗯……问个白的问题:一兆是10000亿吗?如果是的话,按美元:日元为1:100粗略估算。也就是M$总资产差不多800亿美元?

请问员工人数和总资产有何关联?

员工全是股东?

员工以企业为家坝工资都并入公司资产里?

你被战神欺负了?

这个。。。LZ发这么多东西,就能证明任天堂的钱比MS多了?
任天堂自己都不会傻到去说,我们比微软有钱啊:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-19 15:44 发表
这个。。。LZ发这么多东西,就能证明任天堂的钱比MS多了?
任天堂自己都不会傻到去说,我们比微软有钱啊:D
先看下这贴里战神的逻辑
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869605-1-1.html

无知真可怕

铁锅也炼钢

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-5-19 15:42 发表
嗯……问个白的问题:一兆是10000亿吗?如果是的话,按美元:日元为1:100粗略估算。也就是M$总资产差不多800亿美元?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-19 15:46 发表

先看下这贴里战神的逻辑
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869605-1-1.html
微软的确更舍得砸钱,也有砸得资本。有问题吗?

不折不扣的炫耀

我来晚了。。。。

不用看贴啊,LZ这贴发的就不对
什么叫战神说:和微软比,任天堂钱少
光这句没有什么问题,那这句来开贴,是LZ有问题吧

战钱多……战钱多逻辑……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-19 15:47 发表

嗯,LZ写的是円啊,所以我才用美元对日元的一个粗略汇率换算了一下啊。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博