» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SC2超高清图片,满屏虫子(暂时全部上传完毕,最后虫子受到惩罚)

TG看到图就喷都成条件反射了:D

看了这个之后发现,其实心里最渴望的还是大菠萝世界或者D3

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-19 15:40 发表

你去死吧
同意. 出都没出说个屁毁了
星际是容你来诋毁的吗

2D,3D又怎么样?WARIII已经3D了 你让暴雪把SCII做回2D恐怕很多人不买帐...

我不信

求那首同人歌下载

去看看游戏视频的那个帖子再喷吧

快出来就行了,质量根本不用去质疑,只要是认为不是同期同类游戏的第一,暴雪是不会拿出来卖的。

喷,喷,真正关心的应该是数据以及属性的变动带来的影响.

视频里占用了大量镜头时间的一种新人类兵种有看头,可以跳跃前进,跨过很多高度不同的平台,很有战略性。还有最后神族基地关闭隐形后出来的新兵种(像机器人),将这堆跳跳兵打得抱头鼠窜

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 17:24 发表
喷,喷,真正关心的应该是数据以及属性的变动带来的影响.
数据?属性?WTF?并不是每个人都把sc当作竞技项目来玩的。

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-5-19 17:35 发表

数据?属性?WTF?并不是每个人都把sc当作竞技项目来玩的。
那你是怎么玩的,玩剧情的?

一看就湿~~这游戏是准备玩10年左右了~那时候我儿子应该读小学了吧~

今天早上还在玩sc~~

湿了
我爱ZERG

虽然没玩过星际系列
可对暴雪的游戏还是觉得不错
这次出来一定玩玩

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-5-19 17:35 发表

怎么玩?即使浩方群殴BIG也要知道用什么打什么吧!RPG也要知道技能吧!剧情更不用说了,也需要打啊,难道是买来看CG的?

发新话题

官方公众号及微博