» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] op的动画好看还是漫画好看?

又见某伪饭

好吧,漫画情节肯定是领先于动画(否则杂志怎么卖。。),但动画的配音非常强

说什么画风漫画好过动画的纯粹扯淡,大部分人都是漫画动画一起看的

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-5-19 01:59 发表
貌似很多人说漫画的比较好。。我选择动画的最大理由就是不用自己翻页,轻松。。可以一看到底
砍动画不能自己掌握节奏,浪费无数时间。

是我彻底放弃动画的原因。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-19 02:10 发表
又见某伪饭

好吧,漫画情节肯定是领先于动画(否则杂志怎么卖。。),但动画的配音非常强

说什么画风漫画好过动画的纯粹扯淡,大部分人都是漫画动画一起看的

神教逻辑果然无敌

关进去的感受如何啊:D

你和爵爷北洋之类的还差的远呢,加油吧

只看动画~~偶觉得有很多精彩的地方~~足已~~

:D 只看过动画~觉得还不错

动画前一百多集都不错,后面开始渣了,漫画比较高

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-19 02:26 发表
关进去的感受如何啊:D

你和爵爷北洋之类的还差的远呢,加油吧
我连你都还差的很远呢。

但凭我的智商,这辈子没法企及你了

动画配乐很赞  有气势

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-19 12:56 发表

我连你都还差的很远呢。

但凭我的智商,这辈子没法企及你了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5865310-1-1.html

智商真高啊

漫画剧情嗲
动画热血度高.
所有动画改变漫画都是这样的

要战的还是去战区吧

动画漫画一起看的,最近动画还是满高潮的,虽然当初漫画湿过了,不过看动画忍不住又湿了

没漫画哪里来的动画

还有,你们无聊不无聊

是不是没东西战了

我都看
都赞
这也能战??

与动漫无关的请去他区开帖战,谢谢.
个人觉得漫画高,OP动画虽然高潮不错,但有时候确实拖拉了点.
也有偏离原作的地方.不过现在偶都不追了……

发新话题

官方公众号及微博