» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] OP一口气看完70多集爽死了,特别是309,再次热血沸腾!!

我准备每看完一集就给LZ PM剧透

太慢 没出完之前我是不会再看的....

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-15 19:45 发表
我准备每看完一集就给LZ PM剧透
只对只看动画版的人有效哦:D

个人觉得OP三大潮湿剧情:
1、樱花医生
2、香吉士拜别
3、薇薇公主辞行

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-5-15 19:33 发表
我也觉得干掉LUGI这段十分一般 完全没有原来 配合德沃夏克E小调第九交响曲自新大陆把克洛克达尔轰飞 或者 黄金牡丹用ENEL敲响黄金钟 来的爽快
同意

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-5-15 19:47 发表

只对只看动画版的人有效哦:D
偶就素只看动画版的... 千万不要PM偶!

偶在等打完后和黄金梅利号最终诀别那一集,因为看漫画看到一句"梅利,海底一定很寂寞"利马湿润~~这一集肯定超赞

轰飞沙鳄和敲响黄金钟这两段动画做得的确很赞……

暴暴,放心吧,我会在MSN给你剧透的……

你在的时候我不开msn就得了

动画还好~不过怎么都感觉漫画才是王道啊~WT完美的分镜动画总做不来~~

PS:我一直不明白为什么NARUTO能和OP齐名,谁能告诉我……这2漫画我追了这许多年始终觉得完全不在一个档次上……

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-5-16 07:30 发表
PS:我一直不明白为什么NARUTO能和OP齐名,谁能告诉我……这2漫画我追了这许多年始终觉得完全不在一个档次上……
这不奇怪……我有个喜欢naruto的朋友,他OP只看了3集,说不喜欢画风就扔了……
说齐名的一般都是没认真看过op的……

OP无敌的剧情和感情+热血+感动 直接把NA轰成渣 根本不能比 看OP的的超级激动 那个爽啊

引用:
原帖由 BTPIG 于 2007-5-16 09:25 发表
OP无敌的剧情和感情+热血+感动 直接把NA轰成渣 根本不能比 看OP的的超级激动 那个爽啊
说实话 现在感觉看OP就是看路飞..
虽然明知道草帽队肯定是胜利方,但是路飞的乐观和精神以及SB却是整个故事连贯起来的主线了.

引用:
原帖由 antx 于 2007-5-15 20:13 发表
个人觉得OP三大潮湿剧情:
1、樱花医生
2、香吉士拜别
3、薇薇公主辞行
放心,动画下周开始不出2~3集你就要加上1条了

我家桑岛配的哦

现在讲僵尸岛的剧情好像差多了阿

发新话题

官方公众号及微博