» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向 3 部伟大的游戏作品致敬

人数到不是决定性的差距
to里面虽然上场的人多,但是想想群体治疗一个人,单体复活一个人
这两个人做的事情,fft里面随便一个人顺便装备item或者白魔法的技能就能做到了

虽然人少,但是战场上的变数还是fft比较多。
从某个角度来说,fft的职业系统是讲求功能的,而to的职业系统核心是成长率。

为什么要单单向这3部作品致敬?其他的作品呢?都无视了么?

黄2万岁

皇家骑士团2 最高!!!!!!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 10:30 发表

说来说去还是一个主观看法的问题……
如果FFT去掉FF,你还玩么?还想玩么?还玩的着么?
这么一想还有什么不明白的呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 10:00 发表

画面要素构成无非几个要素,物理的如分辨率,色彩饱和度,主观的如画面精细程度,说FFT不如皇骑是搞笑吧?

剧情饱满?这种要素太主观了吧。就我个人来说,皇骑和FFT剧情一样伟大,要两者在剧情上分出高 ...
还真有人说到皇2的剧情,看小说还不错,日文我看没几个人能看懂,FFT同理

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-20 11:58 发表

玩,就冲着松野

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-13 22:24 发表
to12年了
等3代 等3代

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-20 11:58 发表

还真有人说到皇2的剧情,看小说还不错,日文我看没几个人能看懂,FFT同理
两个都有官方英文版
fft有粉丝汉化版

有啥看不懂的?

引用:
原帖由 smiledoll 于 2007-7-20 10:49 发表

皇骑里可以通过分支选择阵营,不同的阵营里NPC、队员和故事内容都不一样

再说了战旗类的SLG人数少了还有模拟战斗的感觉吗,简直就是流氓打群架吗,
哦,你对皇骑的认识就这个?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-20 11:58 发表

我不明白的是,你凭啥认为玩FFT的人是冲着FF这个名字去的?凭误导宣传么?

FFT本来就抄袭了TO的系统..用了TO的系统的SLG游戏想不好玩都难...

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-20 12:05 发表

两个都有官方英文版
fft有粉丝汉化版

有啥看不懂的?
当年 当年 有汉化我把我这ID给吃!

音响小说在日本出奇的受欢迎,虽然我也比较喜欢这类型,不过没这么好的耐心。

忌火起草等别人买了看感想后再决定,没有好的音响器材,游戏少了80%乐趣。

看不懂日文的话街的乐趣少了百分之百~~~~~```SFC当初有一大批音响小说,可惜都不懂日文又想玩,只能放弃了~~~~

发新话题

官方公众号及微博