» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 傻问题

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-5-11 13:18 发表

XB游戏KUF  吸血鬼王子叫莱因哈特

ps:帝国双壁...
铁壁。。。
PS:艾其纳哈出现太晚了。。。不爽

铁壁缪拉……
爱妻拉哈连声优都省了……

毕典非尔特,克斯拉,梅克林格,缪拉,瓦列,鲁兹,砍普,连列肯普,艾其纳哈。法伦海特
帝国十将是着个吗?。。错了表BS偶。。偶也忘的精光了~

炫耀记忆力啊,是对的……
要记住他们的名字真麻烦
以前有个MM看我在看银英的时候拿过去瞟了几眼
说光看名字头都已经晕了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-11 16:34 发表
要记住他们的名字真麻烦
说光看名字头都已经晕了
帝国名字中间都要加个冯,应该是日而曼贵族的习惯。
田中自己也说了。。。毕典非而特米死真是个意外。。。B样把法伦海特拉上去殿背了,
“难道我的功勋矿脉就此挖进了?'..

比典菲尔特感情是太直了,反到是活下来了.
雅典菠萝+波布兰这种决定KUSO组合也照样活的好好的.
哦,大陆版的第5本什么时候出,出了一齐收一套.

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-11 16:44 发表
不知道。。。偶也考虑收一套饿。
其实。。。偶觉的伊旺·高尼夫能活下来饿,优利安的伊谢尔伦日记到提的更多些

引用:
我多少年前买的。。红色调的,,5+1 本
算是什么?  

做工精良 完全没有错字。。。。。

引用:
我多少年前买的。。红色调的,,5+1 本
算是什么?  

做工精良 完全没有错字。。。。。

精品D版.你那种书就好比当年海南的龙珠

我现在说的这套是国内正式引进的版本,有版权的.

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-11 16:48 发表

不知道。。。偶也考虑收一套饿。
其实。。。偶觉的伊旺·高尼夫能活下来饿,优利安的伊谢尔伦日记到提的更多些
优利安的伊谢尔伦日记差不多已经忘记了,上次看还是大学的时候刚会用手机看TXT的时候.
这次大陆版有没有优利安的伊谢尔伦日记和外传?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-11 16:56 发表

优利安的伊谢尔伦日记差不多已经忘记了,上次看还是大学的时候刚会用手机看TXT的时候.
这次大陆版有没有优利安的伊谢尔伦日记和外传?
不知道。。。偶其实曾经考虑收日版饿。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-11 16:17 发表
毕典非尔特,克斯拉,梅克林格,缪拉,瓦列,鲁兹,砍普,连列肯普,艾其纳哈。法伦海特
帝国十将是着个吗?。。错了表BS偶。。偶也忘的精光了~
貌似没有“帝国十将”的说法

米达麦亚 缪拉 毕典非尔特 瓦列 梅克林格 克斯拉 艾齐纳哈   狮子泉七元帅

PS:动画里艺术家提督梅克林格的发型

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-5-11 17:07 发表

貌似没有“帝国十将”的说法

米达麦亚 缪拉 毕典非尔特 瓦列 梅克林格 克斯拉 艾齐纳哈   狮子泉七元帅

PS:动画里艺术家提督梅克林格的发型
十个一级上将三个元帅。。。有一段是这样饿
当然可以说偶YY。。。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-11 16:34 发表
要记住他们的名字真麻烦
说光看名字头都已经晕了
你丫当记名字是做功课么  几遍看下来想忘记才是怪事

还有  丫就不能好好打字    鹌妲铳看起来很舒服是吧

发新话题