» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

Heroes 21 讨论(剧透)

貌似第一季一共22集,经过上一集的高潮后,这集可称得上黎明前的黑暗。
这集主要的重点放在了塞勒的家庭上,赛勒这个人物在剧中的重要性是无与伦比的,如果说Heroes的男主角是中村宏的话,那他能非常顺利的挤掉peter成为第二男主角,在第一季的最后部分来讲赛勒的行为原因,这是不是稍微慢了几拍?
除了这个之外,本集没有什么可以评论的地方,所有的剧情都在为第一季的结局做铺垫...

下个礼拜二快点来吧,不过可以预见的是,在大爽特爽之后,留给我们的会是一个更大的悬念或者谜团...
这也是美剧的固有特色了。

LZ啊,你这个和没有透差不多了吧

没看出来怎么个剧透了

21无字幕刚看完,这集比较平静

.......什么是讨论.....
剧透是要看你们的...
难道LS2位就是进来看剧透的?

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-5-8 21:00 发表
.......什么是讨论.....
剧透是要看你们的...
难道LS2位就是进来看剧透的?
谁叫你写(剧透)啊。。。

第一季有23集啊,既然LS几位觉得没剧透不爽,那我就把下2集全透了吧。

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-8 21:30 发表
第一季有23集啊,既然LS几位觉得没剧透不爽,那我就把下2集全透了吧。
透吧!!!!!

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-8 21:30 发表
透吧!!!!!

好象不需要我透了,到处都有后2集的剧透。

http://bbs.stage1st.com/thread-264987-1-1.html

PS3又出现了,这次打的是NBA07

molly walker 简直就是xman 里面的教授啊
可以拍前传,lindeman 飞人 的妈妈  的故事了

其实最初SYLAR的能力是精密动作性(研究大脑修理钟表)但最终在对抗拥有无敌能力的邪恶势力终

极BOSS————HIRO并在其使用超级无耻变态无敌的时间停止技能时终于领悟了自己同HIRO相同的

能力时间停止并将对方停止的时间抵消同时使出了啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒.........

是hiro下不了手,一动摇的原因

不过未来已经开始改变了,从hrio的刀开始 233max

并不是Syler的能力救了他自己,而是HIRO动摇了。
Syler不是在握住刀之后大叫HIRO是下不了手的胆小鬼么。

Peter可以吸收能力,这次他遇上的Tad能量太强大了,控制不了,原来这就是他会自爆的原因……
Syler也是一样啊,谁遇上Tad谁核爆……

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-8 23:31 发表
并不是Syler的能力救了他自己,而是HIRO动摇了。
Syler不是在握住刀之后大叫HIRO是下不了手的胆小鬼么。

Peter可以吸收能力,这次他遇上的Tad能量太强大了,控制不了,原来这就是他会自爆的原因……
Syler ...
我不是说他有时间系能力的了....

只是回顾一下那经典的第三代剧情

55 1234
发新话题

官方公众号及微博