» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[讨论&乱弹] EVA除了那26集之外还有什么啊……

我明明记得有俩剧场版
包括
第25话.Air
第26话.まごころを、君に

被称为OVA的真正结局。

但跑电骡上一查

又一个是OVA

又一个是movie

而名字有四个,除了刚提到的俩,还有
《DEATH.TURE》
《Rebirth》

……这什么乱七八糟的,到底这四个跟26集有啥关系!!

http://lib.verycd.com/2004/05/11/0000011802.html
这个是《DEATH.TURE》?

那么
http://lib.verycd.com/2005/05/22/0000051399.html
最下方的End.of.Evangelion这个才是Rebirth?若不是,它是什么?

现在就差这俩没看过,但名字不统一,不知道该下哪个。

求教

被EVA命名学搞头大的某人

《DEATH.TURE》,《Rebirth》是Death;第25话.Air,第26话.まごころを、君に是End.of.Evangelion。
so,LZ应该下Death+End.of.Evangelion。

P.S.你的链接里都是03年的重制版

当年看得, 早就忘了都叫什么了, 而且EVA一共就这点, 貌似没什么复杂的

反正记得, 前一个先是TV版的总集篇...........后面剧情露了一点, EVA量产机扔下来就没了

后一个是战到底, 剧情完结

[quote]原帖由 Raven 于 2007-5-8 15:39 发表
当年看得, 早就忘了都叫什么了, 而且EVA一共就这点, 貌似没什么复杂的

反正记得, 前一个先是TV版的总集篇...........后面剧情露了一点, EVA量产机扔下来就没了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25话前半段那个总集篇叫Rebirth

25话后半段叫Air,剧情到量产在天上飞

剧场版25前+25后叫使徒新生《DEATH.TURE》

26话也就是接25话剧情后打到最后的叫まごころを君に

因为剧场版是从Air开始讲的所以叫Air / まごころを君に

这点问题对我这种EVA真饭太EASY了

楼上解释的太详细了,我就不罗嗦了,我只想说就这么30集TV的容量骗了10多年钱,你们太无耻了……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-5-8 16:34 发表
楼上解释的太详细了,我就不罗嗦了,我只想说就这么30集TV的容量骗了10多年钱,你们太无耻了……
新剧场版9月1号公开

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-5-8 16:17 发表
[quote]原帖由 Raven 于 2007-5-8 15:39 发表

反正记得, 前一个先是TV版的总集 ...
真饭??

漏了人类补奸计划吧~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-5-8 16:42 发表

真饭??

漏了人类补奸计划吧~
真饭是无视这种同人工口动画的

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-5-8 16:45 发表

真饭是无视这种同人工口动画的
人类补奸计划的地位是不会因为被54而抹杀的~

tv看了5遍,
现在只看看暴走画面了
越来越觉得 动画用交响乐太赞了

还有,不要认为自己是真fan就抹杀别人的思想

我出来了

yi ge 渣 zi zu yi

我记得有一集小P孩对着明日香手淫来着
是OVA么

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-5-11 17:52 发表
我记得有一集小P孩对着明日香手淫来着
是OVA么
Air的开头

TMD,看到这个动画就烦~
一个画面停N秒~
害我以为我的播放器有问题。
重装N次~最后重装系统。

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-5-8 21:40 发表
越来越觉得 动画用交响乐太赞了
银河英雄传说最高.............

17 12
发新话题

官方公众号及微博