» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖掉WII以后忽然想到的。。。。

呵呵  LZ  你还没到战的境界

靠!那我收回我的分类,多加一类,就是给家庭增添快乐的一类!我赞扬你们!

但是之赞扬真正的这类!伪孝子不算在内!能和家人一起耍双节棍的,最高!

~~~LZ,蓄力是按A键还是□啊

楼主在cosplay?

哈哈~这里真逗~不要战的贴,随意的战了,要求战的,还有不愿意战的

果然是战区啊~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:25 发表
楼主放图吧,没图等于你在胡说八道,没有战的必要:D
人家都卖了,怎么上图?:D

真卖了!要上只能上高清机。。没意义

待会不会见到有人发帖

买了PS3,只玩了3分钟.卖了

很有可能。。。

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:29 发表
哈哈~这里真逗~不要战的贴,随意的战了,要求战的,还有不愿意战的

果然是战区啊~
如果你水平高点,举些有事实的例子,可以和你战

事实就是新玩法“太幼稚”!就这3个字啊。

大家也就别跟他争了,他说幼稚就幼稚

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 19:44 发表
大家也就别跟他争了,他说幼稚就幼稚
撤了.

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:43 发表
事实就是新玩法“太幼稚”!就这3个字啊。
可能是大家感到楼主功底不厚,将就把改进意见什么的提提,或者列一下自己的游戏履历,再或者多排几个字。
3个字太少了,不好战~

引用:
1、对任天堂有情结并且成癖的
2、智商不高、需要补脑的傻子
3、18岁以下的玩家(只有这类是正常的,我鼓励这类人买WII)
wii不合自己胃口就算了,何必还踩一脚。
踩一脚主机也就算了,何必还要将其他用此主机的人也踩进去。

殊不知人各有所需,有些人爱一味动脑子的游戏,有些人则是因为工作中动够了而回家仅仅是为了轻松爽一把,需要的是简单轻松的游戏。游戏有复杂的和简单的,就和小说有通俗的和高深的一样,你不喜欢不需要通俗的你不看就是了,你又何必去找茬攻击那些需要通俗的呢?用来体现你有多高深吗?
更何况,wii我不觉得通俗,萨尔达和火焰纹章摆在那里呢。你觉得通俗幼稚也不过是你个人的看法而已。

说实话,就凭引用中那第二句话,足够买小黑屋门票了。

撤~

发新话题

官方公众号及微博