» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

卖掉WII以后忽然想到的。。。。

我可真聪明啊,竟然卖掉了。
不过惭愧的是毕竟买过,回头得还算及时。
买了2周另4天,给同事演示过2次,自己玩过2次,然后封存!结论评价:太幼稚!

Y也能在日本大卖,真TMD活见鬼了,难怪日本人普遍要补脑!消费理念上都是弱智!

有耍双节棍的功夫不如和朋友玩真正的网球什么的,WII赶紧死吧,不然继“亚健康”以后,会多个名词“亚运动”!

我还是继续耍高清主机去了~

拿WII当宝的只有三种人

1、对任天堂有情结并且成癖的
2、智商不高、需要补脑的傻子
3、18岁以下的玩家(只有这类是正常的,我鼓励这类人买WII)
4、为了给家庭添加一份快乐的(我顶这样的)
来战吧!我蓄好力了

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -70 讨论智商 2007-5-4 20:09

不想跟你战啊,怎么办?

恩,XHW潜质帖

战也不是这样战的。

多学几年吧,地图炮可不好哟

看了下LZ积分,还是不战了:D

那就是我说对了啊~这还用问,果然要补脑吧?

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:18 发表
那就是我说对了啊~这还用问,果然要补脑吧?
是啊,你没看人骂我脑残吗?
所以我需要补脑,楼主,拯救我吧
我要奔高清.

楼猪没有战的资本

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-5-4 19:17 发表
看了下LZ积分,还是不战了:D

其实客观的说,很可能日本销量大的原因,是玩家给自己的家庭添置一份乐趣吧

小龄玩家和大龄玩家一同享乐,但是国内的玩家层次也是这样的吗?TG里真的有玩家和爷爷一起玩的?

楼主强,第一句就是卖掉了,是否真的买过,都可以忽悠过去了,新一代的喷法啊

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:21 发表
其实客观的说,很可能日本销量大的原因,是玩家给自己的家庭添置一份乐趣吧

小龄玩家和大龄玩家一同享乐,但是国内的玩家层次也是这样的吗?TG里真的有玩家和爷爷一起玩的?
你别以为上TG的都仅仅只是宅男,孝子多了去了

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:14 发表
我可真聪明啊,竟然卖掉了。
不过惭愧的是毕竟买过,回头得还算及时。
买了2周另4天,给同事演示过2次,自己玩过2次,然后封存!结论评价:太幼稚!

Y也能在日本大卖,真TMD活见鬼了,难怪日本人普遍要补脑 ...
莫说人傻,再说什么时候你意识到傻是一种福气的时候,你就真的长大了...
再说,WII是已经开拓了蓝海的游戏机,你难道认为老任所开拓的拥护群能满足阁下所举例的3点...其中很大一部分人是NU,他们平时工作一般很累,压力很大(不象我们那么有空),通过与WII的互动可以减缓压力,他们是傻子?

这贴没有人会看的上来战的.......:D

楼主放图吧,没图等于你在胡说八道,没有战的必要:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博