» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

士官长3 VS 士官长2

又有人想搏出位了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 13:44 发表
没什么区别啊,人物建模差不多,背景简陋,人设难看,身上都象抹了油一样,太假了吧
神眼!!!客观最高!!

差不多???????????????????????????????????????????????????靠 差的太多了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-3 14:37 发表

神眼!!!客观最高!!
客观高个屁,拿不是一个游戏的画面来造谣最高啊:D

我在此發貼,現在要噴hALO 3的趁早,時候不多了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 17:24 发表

客观高个屁,拿不是一个游戏的画面来造谣最高啊:D
原来live07和nba07是一个游戏:D

明显纹理细腻很多

"我朋友玩過電腦版的nba07看到我ps3的nba07都不想回去玩了"

---
別忘了這些Halo 3圖片是去年底的成果

仅仅只是加强了光源和贴图精度而已

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-3 17:28 发表
仅仅只是加强了光源和贴图精度而已
本来就差不多,不过一个高清一个不是而已,看背景,都比较简漏,光秃秃的什么都没有.
不过没什么,这效果已经能超越1080P N倍了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 17:32 发表

本来就差不多,不过一个高清一个不是而已,看背景,都比较简漏,光秃秃的什么都没有.
不过没什么,这效果已经能超越1080P N倍了:D
我已經說過,對於Halo 3要噴趁早,要嘲趁閒。去年的成果呦

halo3画面很差,ps3有吗?
gow画面不差,ps3出吗?:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 17:34 发表
halo3画面很差,ps3有吗?
gow画面不差,ps3出吗?:D
吓,可别乱说话!!
XO上那些超越1080P N倍的720P游戏,PS3怎么可能做得出来!
PS3这种低档机也就做做画面烂得不行的1080P游戏.

給007一個"自嘲飯"的稱號吧!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:34 发表

我已經說過,對於Halo 3要噴趁早,要嘲趁閒。去年的成果呦
去年的东西就已经超越1080P N倍了,不得了!
成品肯定能超过人类的想象!
大期待!

发新话题

官方公众号及微博