» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-3 14:33 发表

最近正好可以拿XO换PS3,你换掉去对手阵营玩玩嘛
我不要,我不要,换了PS3以后我就什么也换不了了。。现在PS3在英国商店里都堆积了,很多商店开始降价抛售,连EBAY上都卖不出去。。

回归正题

NBALIVE07 360版的画面真是漂亮,几乎无可挑剔,就是那动作实在是太傻了。。

确实  要是2K的操作和真实动作    LIVE07的画面(不过LIVE07有点筋肉男的意思)集合在同一个游戏就完美了

我们狂风同学怎么不见了?:D

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-5-3 14:54 发表
我们狂风同学怎么不见了?:D
看蜘蛛侠去了!!:D :D :D

谁能告诉我HALO1最后怎么才能从那个满是虫子的地方逃走啊...

这帖,唉...楼主你太急了,表演刚到高潮演员就闪了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 15:10 发表
谁能告诉我HALO1最后怎么才能从那个满是虫子的地方逃走啊...
冲出去逃到飞船上就OK

1UP親索,1UP都說nba 07畫面沒Live 07好。不過Live 07可是完完全全地渣了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 12:33 发表
WYP出來yy了。內存截圖還可以跟電視一起才能比,又要回到fULL hd的老套路.

柯南說得還是很有道理,我前面已經跟你說過GS評分NBA 07差,部分在於難以接受的濫Bug,畫面上的缺陷。
至於其他為何會那麼低分,恐 ...

每天看到客观游戏饭表演,太有趣了,敢情版主弄个可观游戏饭集合把

撒而今一 几旧充满克哦可

FULLHD的怨念与幻想

应该开这个贴

其实EA不是没有考虑过变化,但是却是从操作和难度设计上去变化,注重了过多爽快和表演性,而不是靠近真实性,比如所谓的巨星设定……

NBA2K系列我一直有玩,毕竟当年买了DC的,从2K开始就不落下了~~2K2的确是神作,不过对于数据实在依靠太多了,比如假设一个3分球数值在99,那么在3分区域,不管处于什么位置,或者自己是背对正对篮筐,都能投入三分~~我就曾经背对篮筐,然后原地跳起,转身,出手,入筐,而且几率非常高!但是DC上的2K系列可以说奠定了这个系列依靠战术、技术多方面发挥制胜的基调,整体战术的基调被明确下来,同时在个体发挥上,也给了巨星数值的球员充分的空间,当然,对手感和动作设计的要求依然相当高!

2K7是一个集大成的作品,很体现公司的制作理念,不过我还是觉得有一些不足,体现在个体AI,特别是在投篮和位置上的失误,以及在配合上细处的小问题,比如档拆后的处理,战术性还是略微缺乏变化!

期待2K8能完成一些我认为不足的地方~~不过人永远是活的,程序再强大,也不可能模拟人的思想~~我就没有想过运动游戏会出现一个所谓完美的作品!Rockstar的乒乓就是一个例子,连直板横拉都没有,还来做什么乒乓游戏……只能当娱乐小品,所以2K系列的篮球至少也算极品了,因为已经足够让人身心投入到篮球的世界了!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 14:43 发表

我不要,我不要,换了PS3以后我就什么也换不了了。。现在PS3在英国商店里都堆积了,很多商店开始降价抛售,连EBAY上都卖不出去。。
PS3英國真的就只有賣前兩周嘛?已經萎了一個月餘了...?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 17:02 发表
FULLHD的怨念与幻想

应该开这个贴
机能和美工哪个会导致皮肤贴图不真实呢?如果2K6、7上了1080P那不更真实了嘛,对吧?它为什么不上呢?

发新话题

官方公众号及微博