» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 13:27 发表

我360版的2K6玩了1年,看到2K7的第一眼,就知道缩了.

2K7缩水这话,最早就是我说的

2K6只有美版和欧版,中国论坛里没有人玩过

要交真跟我叫,随便你怎么来

不过这个帖子不是 ... 战NBA07这个彻头彻尾的垃圾的
NBA07是PS3独占游戏,所以是彻头彻尾的垃圾,对吧?

我敢赌脑袋,如果这游戏是360独占,你们肯定会吹上天!

行了,你们就是一群选择性失明的人,偏偏还摆出一副客观的嘴脸.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 13:41 发表

行了,你们就是一群选择性失明的人,偏偏还摆出一副客观的嘴脸
MS近来TG上的客观游戏饭 都是SF转职的吧

引用:

行了,你们就是一群选择性失明的人,偏偏还摆出一副客观的嘴脸.
敢问您今年贵庚?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-3 13:43 发表

敢问您今年贵庚?
搭车同问

咦,为啥我觉得在ALL-STAR那会儿Staples Center用的篮球架和NBA07里也没差到判若云泥的程度

http://www.youtube.com/watch?v=LKJIb6ZqNYI

当然,07算不上一个什么好游戏

引用:

呵呵,这个游戏出哪儿都是垃圾,打从PS1时代叫NBA SHOOTOUT开始就是垃圾,到后来PS2的时候一样垃圾,之后改叫NBA0X了还是那么垃圾。SONY体育是我最佩服的公司了,做了10年垃圾,仍然不弃不馁,没有最差,只有更差,没有一时的差,只有永远的差。

360上独占的垃圾篮球游戏也有啊,NBA LIVE 06和07就是垃圾。不过好歹人家画面精彩,算有一个闪光点。比NBA07什么都不是强。

PS3上同样也有好的篮球游戏,NBA2K7就是

这贴是我发动战NBA07的,少往主机上扯。

PS3有强大的性能,NBA07对不起它。 

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-3 13:47 发表
咦,为啥我觉得在ALL-STAR那会儿Staples Center用的篮球架和NBA07里也没差到判若云泥的程度

http://www.youtube.com/watch?v=LKJIb6ZqNYI

当然,07算不上一个什么好游戏
软饭认为,任何游戏,只要是PS3的,那就是差.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 13:48 发表

呵呵,这个游戏出哪儿都是垃圾,打从PS1时代叫NBA SHOOTOUT开始就是垃圾,到后来PS2的时候一样垃圾,之后改叫NBA0X了还是那么垃圾。SONY体育是我最佩服的公司了,做了10年垃 ...
我不认为NBA07的画面差,有几个玩了电脑版NBA07的朋友在我家玩了PS3版以后都说电脑版玩不下去了.

游戏性手感这游戏的确很一般,但是画面绝对不是你说的什么彻头彻尾的垃圾.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 13:52 发表

我不认为NBA07的画面差,有几个玩了电脑版NBA07的朋友在我家玩了PS3版以后都说电脑版玩不下去了.

游戏性手感这游戏的确很一般,但是画面绝对不是你说的什么彻头彻尾的垃圾.
“……我不认为……”

这事儿算完了,停战,封帖吧

引用:

这个正是我想问的,你到底知道他们在讨论什么游戏吗???

引用:

WTF?电脑版nba07……

你是故意cosplay索饭的吧……

引用:

人家又没有主张NBA07是烂在画面上,首贴主要说的是什么问题,“画面”还是对“制作NBA的爱”?

电脑版。。。。。。。

引用:

"电脑版"NBA07?

你真的知道他们是在说什么游戏吗?

引用:

你真不应该让他们玩NBA 07,劝你买一张2K7给他们玩玩吧,看看他们怎么评论。

发新话题

官方公众号及微博