» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:41 发表

得了吧,大家都知道软最拿手的是YY加造谣,你就不要出来现宝了
好好的獨占2K6活生生到2k7縮水,少了畫面精細度多了PS3版。呵呵.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:42 发表

呵呵,版主骂人了,我好怕,闪了.

软饭继续YY加造谣,版主出来给你们撑腰了:D

这地方就是软饭的天下,哎
装版在罩你才提醒你哪:D
否则就凭你这能耐,又不明前因后果的,今天只怕要被踩扁

狂風不知道2k7縮水了,不知道柯南拿的是2K6。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 12:45 发表

好好的獨占2K6活生生到2k7縮水,少了畫面精細度多了PS3版。呵呵.
好,我们今天来较个真

你怎么知道2K7画面缩水?

你自己猜的?

NBA 07 是哪个技术低劣,品行低劣的公司出的啊.  毒害ps3的形象. sony应该让这种公司从ps3 上滚蛋.   sf   应该继续用那个借口,   ps3游戏画面差是因为二流游戏公司技术差. 而由 sony开发就不一样了. 连cell都是sony 研究出的.肯定是 120的发挥 cell的性能. :D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 老子看你不爽,丢软饭的脸 2007-5-3 12:52

XO 2K7畫面不及2k6,這點我不用多跟你說明。兩款都有看過你就知道,不然上網找圖片也行.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:49 发表

好,我们今天来较个真

你自己猜的?
原来你没玩过xo。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:42 发表

呵呵,版主骂人了,我好怕,闪了.

软饭继续YY加造谣,版主出来给你们撑腰了:D

这地方就是软饭的天下,哎
Playstation讨论区
版主: Jonsoncao, ROCKY, woodnymph, 比卡丘

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 11:50 发表
拜托在同一个显示器上对比过再说吧。
得,你家电视牛B,比内存截图还更牛B。肯定内置了100块CELL吧,把PS1 FF7的画面的输入信号加工处理过都能算成FF7电影

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:49 发表

好,我们今天来较个真

你自己猜的?
我360版的2K6玩了1年,看到2K7的第一眼,就知道缩了.

2K7缩水这话,最早就是我说的

2K6只有美版和欧版,中国论坛里没有人玩过

要交真跟我叫,随便你怎么来

不过这个帖子不是讨论2K7缩水问题的

是战NBA07这个彻头彻尾的垃圾的.

每次看到PS3的试玩儿都是NBA。觉得太亮,特晃眼。地板的反光赶上灯泡了,人物就是镜子。不知道是不是PS3其他游戏拿不出手,为什么所有试玩儿的地方都用NBA呢?不论是BESTBUY还是EB。

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-5-3 13:33 发表
每次看到PS3的试玩儿都是NBA。觉得太亮,特晃眼。地板的反光赶上灯泡了,人物就是镜子。不知道是不是PS3其他游戏拿不出手,为什么所有试玩儿的地方都用NBA呢?不论是BESTBUY还是EB。
一般都是两个试玩,motorstorm和nba……

只玩过XO上的2K7。。。
觉得很好玩。。。

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-5-3 13:33 发表
就这游戏还好意思上试玩,玩了的人还敢买PS3吗?虽然我不是索饭,但是我也知道这游戏绝对对不起PS3

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-3 13:36 发表
只玩过XO上的2K7。。。
觉得很好玩。。。
2K7确实好玩,这一点是个巨大的进步,而且抛开了所有其他的篮球游戏,成为绝对霸主

NBA篮球游戏历史上,个人认为最好玩最真实的有三作:NBA LIVE 2000(至今仍然是LIVE最辉煌), NBA 2K2(GS评分9.7的神话), NBA 2K7 

发新话题

官方公众号及微博