» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机大战,大家不要只把注意力放在主机销量上了

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-3 12:58 发表

:D  怎么,真液内给大家谈下吧
这个不多说,否则对以后论战有影响。

事实上,WII出现以前,主机的多P性质相比以前下降了很多,包括360和PS3。

而且现在360的多P体现在LIVE上,PS3未来也如此,能够营造PARTY氛围的估计也就WII了。

各有所好!博爱才是王道:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 13:05 发表
事实上,WII出现以前,主机的多P性质相比以前下降了很多,包括360和PS3。

而且现在360的多P体现在LIVE上,PS3未来也如此,能够营造PARTY氛围的估计也就WII了。
没错..
TG需要这样的客观人才啊.

这样的人才也需要LS这样客观的眼光来挖掘

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 13:14 发表
我一个人发现没用啊...

看来此帖要发扬光大一下才行啊.

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 13:14 发表
我一个人发现没用啊...

看来此帖要发扬光大一下才行啊.

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 13:05 发表

感动啊,PC游戏FAN都承认WII了...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-3 13:16 发表

所以说客观啊...
不得不感动一把

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-3 13:16 发表

客观评价有错么?不要以你们那种偏执畸形的TG眼神来审视我的观点,那跟自残没区别

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 13:21 发表

客观评价有错么?不要以你们那种偏执畸形的TG眼神来审视我的观点,那跟自残没区别
你没错,很认真的说,BS一下对你冷嘲热讽的人....

搞什么

ls的灌水骗分

LS告诉我灌水骗分有奖品送么

难道微软游戏部门亏的钱都是拿去砸给游戏公司换游戏独占了?

发新话题

官方公众号及微博