» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

科普帖 揭露欧洲Wii存货的真相

引用:
原帖由 zhuaizhuai 于 2007-5-2 20:20 发表
奇怪来,各么无哪能很轻松就买到了啦,预定都么预定,一月初就买到来,hmv买的,所有游戏,手柄还给我打了个7折
rp好啊。
现在hmv还是没货啊。
永远的awaiting for further stock。

原来如此啊

WII國內好多啊,比XO還貴

主要是欧洲的销量数据很难得到如果能象日本一样有周销量榜的话,某人也不会闲的蛋疼了

奇怪,为什么国外都说缺货,国内却是想买多少有多少?

奇怪啊....和wii有关的帖子 战神怎么不进来喷一句?

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-2 17:03 发表

当初跑断了腿才好不容易买到一台。

游戏店会把主机的盒子放在货架上。
你要买主机就把盒子抱到柜台结账就是了。

一开始,跑到GameStation,兴冲冲的抱着盒子去结账,店主当我是文盲。
开玩笑说,你 ...
预定“预定”
相比之下国内玩家真是幸福啊

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 23:07 发表
奇怪啊....和wii有关的帖子 战神怎么不进来喷一句?
自称辩论饭的某人缩了

wii上究竟有啥好玩的? 玩过一个小时的wii sports,实在不敢恭维,所谓体感不过噱头而已,用手腕抖抖就成,和转摇杆按按钮没啥本质区别。而游戏本身的素质(不是说画面)实在是低的不行,如果用手柄玩,绝对是fc时代游戏的素质。玩这个我还不如去玩吃豆子或者坦克大战。

会不会一下子把gc,n64的钱都赚 回来了?好火爆啊...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 18:01 发表
我询问过加拿大的朋友,他们那边高清卖电视的也不咋的,美国不知道如何。
而且我才知道,原来国外游戏玩的好会被bs的
爵爷手持2把大锤 瞬间将汝战翻在地

引用:
原帖由 alff 于 2007-5-2 23:22 发表
wii上究竟有啥好玩的? 玩过一个小时的wii sports,实在不敢恭维,所谓体感不过噱头而已,用手腕抖抖就成,和转摇杆按按钮没啥本质区别。而游戏本身的素质(不是说画面)实在是低的不行,如果用手柄玩,绝对是f ...
你这话4个月前说说,可能还有人跟你战,现在……

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-3 00:14 发表

你这话4个月前说说,可能还有人跟你战,现在……
哈哈,他有种,敢犯众怒~~~~

昨天去买记忆卡。问了下小店,加直读2200。继续等啊。

44 123
发新话题

官方公众号及微博