» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

科普帖 揭露欧洲Wii存货的真相

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-2 17:09 发表

这个是实名马甲么?
同学,这是真身来的:D

引用:
原帖由 大头木 于 2007-5-2 17:08 发表

我们这里原来wii2200带直读.

现在统一涨到2900..........
等Wii暴跌时再买

引用:

又涨了?兄台哪里?

LZ的亲身经历啊

不比某个蹲在家里YY国外的大仙

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-2 17:36 发表
LZ的亲身经历啊

不比某个蹲在家里YY国外的大仙
那位似乎还没进来过……

你们这样拿出实地考察的结论来证明是人家不需要的证明方式

人家就喜欢拿出一篇文章来和你挑里面的用词来争辩,美其名曰,辩论饭

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-5-2 17:10 发表

同学,这是真身来的:D
kao

我询问过加拿大的朋友,他们那边高清卖电视的也不咋的,美国不知道如何。
而且我才知道,原来国外游戏玩的好会被bs的

这边一点都不觉得断货啥的
Wii的话2000出头带直读

wii刚发售才会买不到,等进入稳定期自然货源多了

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-2 17:03 发表

当初跑断了腿才好不容易买到一台。

游戏店会把主机的盒子放在货架上。
你要买主机就把盒子抱到柜台结账就是了。

一开始,跑到GameStation,兴冲冲的抱着盒子去结账,店主当我是文盲。
开玩笑说,你 ...
还是国内js厉害

战神不是说欧洲不缺货么?

引用:

汗 一下 你哪里........

GZ 已经跌到1950了  直读80

昨天刚去海印问

wii2150-2250,带IC,国内不缺货

有在欧洲的人要买我的Wii吗?原价就可以了

奇怪来,各么无哪能很轻松就买到了啦,预定都么预定,一月初就买到来,hmv买的,所有游戏,手柄还给我打了个7折

发新话题

官方公众号及微博