» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超級和諧!! VF5 360版開發畫面已與PS3齊等,還有強化改進過的CPU 對戰AI

引文看不懂

没摇杆,独步这种招式无论哪个家用机版本都发不出来,余下的手感不过是五十步和百步的差异了

另外,我觉得XO的L3R3要优于一切手柄小摇杆,网战SF2现在习惯用桑,原地360P成功率史无前例的高:D

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-5-2 16:21 发表
为什么 星际和DOOM支持网络对战 ,vf就不支持
是所谓的 什么 “平衡性”?
伪非不懂就别瞎现,玩过VF么?懂什么叫帧么

不打算买摇杆的就边靠吧,瞎凑什么热闹,本来就是hardcore,没摇杆玩vf5纯扯

没摇杆的话,XO和神机3的手感都差!!

根本就不是手感差的问题,
没摇杆玩个毛VF!
实战中你给我准确的拿大拇指搓出白虎我都服气

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 16:54 发表
根本就不是手感差的问题,
没摇杆玩个毛VF!
实战中你给我准确的拿大拇指搓出白虎我都服气
要立白虎哦

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-2 16:56 发表

要立白虎哦
:D :D :D tg玩VF的太少了,80%都是充数

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:02 发表

:D :D :D tg玩VF的太少了,80%都是充数
客观饭可不是这么认为!!!
:D :D :D
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 10:56 发表
用XO的十字键玩格斗? 还是都买大摇杆?个人很怀疑用十字键能入力准几个招:D
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 11:03 发表

PS手柄的十字键和XO手柄的十字键有本质区别,一个天上一个地下。而且VF系列从来都不对应手柄摇杆的。PS3手柄可以很简单地发出转270度的投技,而XO的手柄用十字键,连WE里想跑直线都不容易。

………………………………转270度的投技……他以为VF是SF2呢?
真tm恶心人。。

VF4 陈佩是由270度投技的…………但5代有没有我就不知道了………………

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-2 18:31 发表
VF4 陈佩是由270度投技的…………但5代有没有我就不知道了………………
陈佩和舜帝都有,刚和沃尔夫等投系角色就更不用说了。LS某人貌似以为270度是sf2的专利?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-2 15:00 发表
找不到贴图战了就开始战手柄了! 玩XO的有几个用十字键当主移动键的? 除了PS系死忠其它人都能从心理到生理上熟练的使用LS, 而且相当的精确耐操! 十字键在XO里就是个菜单快捷键! 稍微调动一下脑细胞都知道SEGA不会 ...
实话一个

打WE的 没看有多少个从心理到生理上熟练的使用LS

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-2 16:34 发表
没摇杆,独步这种招式无论哪个家用机版本都发不出来,余下的手感不过是五十步和百步的差异了

另外,我觉得XO的L3R3要优于一切手柄小摇杆,网战SF2现在习惯用桑,原地360P成功率史无前例的高:D
0_0独步是啥?

提膝弹腿?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-5-2 22:36 发表

0_0独步是啥?

提膝弹腿?
对,就是提膝弹腿,独步膝顶叫惯了

发新话题

官方公众号及微博