» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超級和諧!! VF5 360版開發畫面已與PS3齊等,還有強化改進過的CPU 對戰AI

引用:
原帖由 we520 于 2007-5-2 11:33 发表
360的十字键没那么不济,什么WE里跑直线都做不到,真把MS的设计人员当傻子了吗?我每天十几盘的WEX怎么打下来的?

不过实事求是的说,确实和DS2比有不小的差距就是了

你不客观哦

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 09:57 发表
这次总是360比Ps3晚半年了吧
看看客观饭们怎么说:D
晚半年无所谓,只要游戏做的用心

没震动  TMD因为那个渣机没震动 ,连XO的震动都给省了。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-5-2 10:59 发表
成都老五的手柄结城很厉害
我朋友曾经去挑战过,熟练程度超乎一般人想象
但前提是热情
真正的热情
成都帮除了我,手柄都很厉害的:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-2 12:53 发表

他那地方我还木去啊
啥时候找机会面交然后去找老五吧
川师广场2楼靠右手走,朋友吧.

里面有台PS 3而且一堆人围着打VF 5或者TK5的便是:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-2 12:08 发表

我见过,atari的
不会吧,这机器我有啊,是摇杆的,手感非常好诶

没震动!难道毒瘤神机死了,震动就有了!

which absolutely runs as well and looks at least as good as the PS3 version -

至少和PS3版本一样:D 估计是有提升咯

比渣机多了AA,比渣机少了锯齿。

找不到贴图战了就开始战手柄了! 玩XO的有几个用十字键当主移动键的? 除了PS系死忠其它人都能从心理到生理上熟练的使用LS, 而且相当的精确耐操! 十字键在XO里就是个菜单快捷键! 稍微调动一下脑细胞都知道SEGA不会白到去追求XO的十字键的!

连live都不支持?那XO这个阉割版可以彻底无视了

同意LS的,竟然LIVE都不支持,明显阉割版:D

为什么 星际和DOOM支持网络对战 ,vf就不支持
是所谓的 什么 “平衡性”?

oh yeah
省下3百多塊了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 10:24 发表

VF5 requires one-sixtieth of a second precision to deliver the fastest and most balanced fighting gameplay known to man.
1/60秒的精度,基于网络延迟会破坏对战平衡性的考虑(但我觉得是借口)
不是借口,只要玩过evo或ft的都知道
而且4的时代也唯有evo专用摇杆或铁拳摇杆才支持,刀魂的都不行
比如结成猛攻3择防拆:D

发新话题

官方公众号及微博