» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超級和諧!! VF5 360版開發畫面已與PS3齊等,還有強化改進過的CPU 對戰AI

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 11:03 发表

笑个鸟~~到时候拿手柄自虐去吧
我正想对你的头像这么说

不知什么时候,ps系主机原柄也有资格叫嚣手感了……

手感不好就买那个格斗用的摇杆台啊。
我现在觉得XO就缺一个XO专用FPS鼠标键盘套装,其他控制器外设都全了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:16 发表
不知什么时候,ps系主机原柄也有资格叫嚣手感了……
自从XO手柄问世之后

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 13:20 发表

自从XO手柄问世之后
我觉得除了十字键外,

360 controller beat Ps3 pad in every aspect

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-2 11:23 发表

我觉得除了十字键外,

360 controller beat Ps3 pad in every aspect
感谢你支持我的观点:D 十字键不行,格斗、WE就都是渣

没有LIVE此游戏无视~

PS3就这点好处还是留给客观YY装B饭去YY吧~:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 10:56 发表
用XO的十字键玩格斗? 还是都买大摇杆?个人很怀疑用十字键能入力准几个招:D
谁说要玩了?反正确定没有live,只好看看两个比ps3版更聪明的cpu对打了:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-2 13:25 发表

感谢你支持我的观点:D 十字键不行,格斗、WE就都是渣
十字键是360柄的弱点

almost as bad as Ps pad

360的十字键没那么不济,什么WE里跑直线都做不到,真把MS的设计人员当傻子了吗?我每天十几盘的WEX怎么打下来的?

不过实事求是的说,确实和DS2比有不小的差距就是了

ps系有十字键么?真没用过GC柄?

没见过网络延迟的建议去玩玩kof模拟器网战版,基本上只有内网才能实现稳定的网速传输60帧数据,现阶段的live达不到这要求,so do HOME

要是360版的Vf5不支持analog stick的话,sega可以去死了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-2 11:32 发表

十字键是360柄的弱点

almost as bad as Ps pad
很显然,你没玩过PS3

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-2 11:36 发表
没见过网络延迟的建议去玩玩kof模拟器网战版,基本上只有内网才能实现稳定的网速传输60帧数据,现阶段的live达不到这要求,so do HOME
见过啊,秒间60的游戏多的是,格斗游戏也有,live对战的比比皆是,延迟是存在,影响也不小,但这不代表就不能对战了

发新话题

官方公众号及微博