» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

都给战神绕进去了?
现在讨论Wii的销量还是出货
那不管XO卖了一亿台还是出货一台那和现在这个话题有什么关系
现在讨论的是Wii的销量,战神你要去扯什么XO那你就算自动认输吧,这里不需要对比,只需要有确切的数据.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:47 发表

不过现在,360还是把Wii/PS3踩在脚下的,哈哈哈 ...
xo提前发售了1年
于是LZ所有帖子到头来都只有这么一个意思
所有的那些各种题目都是掩饰啦

各位还陪他废什么话呢,没看明白么
既然现实如此,我们不妨先踏踏实实看他蹦

话说这4月NPD也快出来了吧
战神能给我们预测预测吗

战神是软饭.......是软饭

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-5-2 10:35 发表
软索联盟接近崩溃边缘鸟:D
侧面说明SF势力大减
酒多挂了的后遗症

真闲的蛋疼

Wii在欧洲是用抢的。真的是抢的哦。
买Wii的时候,大家都守着各家汇报Wii进货的网站,上面写着哪家店进货。
一旦显示有了,赶紧跑出去买。但即便这样,还是买不到。
商家很恶劣的捆绑三个甚至四个游戏,都不带赛尔达,瓦立奥的那种。

Amazon下面的转卖价格最低也到了260镑,超出原售价近50%。
战神的观点是,Amazon进货了,说明欧洲Wii不缺货啊。
这观点实在是,幼稚,可笑,无厘头到一定程度了。

原本挺好的谈游戏的论坛,全给这样的人糟蹋了。

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-2 16:45 发表
Wii在欧洲是用抢的。真的是抢的哦。
买Wii的时候,大家都守着各家汇报Wii进货的网站,上面写着哪家店进货。
一旦显示有了,赶紧跑出去买。但即便这样,还是买不到。
商家很恶劣的捆绑三个甚至四个游戏,都不 ...
Wii已经炒作到这种程度了啊,那想要等他降价入手,得什么时候呢

战神,你在欧洲买过Wii么?

xo 280镑豪华版,附送crackdown加gears of war。
ps3有人卖到359镑。
wii呢?

老任今年准备出货1400W的Wii,我觉的达到目标完全没问题 ,3月31号已经584W了,大家可以算下

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-2 16:56 发表
老任今年准备出货1400W的Wii,我觉的达到目标完全没问题 ,3月31号已经584W了,大家可以算下
这584w是06财年的,和07年的1400w没关系了。
主要担心的是鸿海那家子公司在大陆有没有设厂,如果没有或者转给富士康恐怕真的有点悬。

BOYCHAT就是典型的蹲在家里YY国外

上战神给的连接看了一下,只有一个add to wishlist 的按钮,没有add to basket,战神你干吗呢?给的这是什么狗屁连接?

哎呀,原来xo有现货这么多时候,已经说明xo完蛋了呀。

我想说,其实战神是真心反ms的xo卧底……

发新话题

官方公众号及微博