» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:08 发表

Wii和NGC一样很好呀,大家都很高兴。
我还希望Wii和GC一样呢,可惜天不遂人愿啊,卖这么久还脱销,nin有钱赚不到,气死了。

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-2 10:09 发表
日本Amazon Wii在庫あり.

请求战神多线作战
性质不同。刚才英国是官方价,日本的32000日元比官方价25000日元高

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:09 发表

任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。

这个是第一句话。360到年底是600:300:140。。。
nin一向这么规划的啊,你觉得不妥么?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:10 发表

我还希望Wii和GC一样呢,可惜天不遂人愿啊,卖这么久还脱销,nin有钱赚不到,气死了。
恩,一直脱销导致月销量越来越少,惨呀。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:12 发表

nin一向这么规划的啊,你觉得不妥么?
任天堂让Wii走NGC老路,我觉得很妥~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:12 发表

恩,一直脱销导致月销量越来越少,惨呀。
开始有预生产期的囤货,现在没有了,只好生产多少卖多少,nin郁闷啊,这些都是钱啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:17 发表

开始有预生产期的囤货,现在没有了,只好生产多少卖多少,nin郁闷啊,这些都是钱啊。
那也只能是看着销量一路下降了~

不可能一直处于缺货状态的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:13 发表

任天堂让Wii走NGC老路,我觉得很妥~
GC败在出的太晚,而非市场布局。
其实Wii的市场布局似乎和DS一样哦。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:17 发表

那也只能是看着销量一路下降了~
等生产厂技术改造扩大产能呗,就和DS一样。

没记错的话,NGC发售将近1年才出货600多W

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:18 发表

GC败在出的太晚,而非市场布局。
其实Wii的市场布局似乎和DS一样哦。
Wii出的比GC还晚。上代顺序是PS2>GC>XB,这次是XO>PS3>Wii

另外布局请看:

Wii Hardware
Japan - 2,000,000
America - 2,370,000
Other - 1,470,000
Total - 5,840,000

Nintendo DS Hardware
Japan - 16,020,000
America - 11,740,000
Other - 12,520,000
Total - 40,290,000

这个也能算类似?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:20 发表

Wii出的比GC还晚。上代顺序是PS2>GC>XB,这次是XO>PS3>Wii
同样晚出,Wii一直缺货,而GC没有。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:22 发表
另外布局请看:

Wii Hardware
Japan - 2,000,000
America - 2,370,000
Other - 1,470,000
Total - 5,840,000

Nintendo DS Hardware
Japan - 16,020,000
America - 11,740,000
Other - 12,520,000
...
请拿DS上市半年时的数据。