» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:00 发表

目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了
好...不容易..终于承认公开YY了....大家拍照留念

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:01 发表

我想知道哪台主机初期不是北美>日本>欧洲。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:01 发表

好...不容易..终于承认公开YY了....大家拍照留念
Wii北美〉日本〉欧洲,和NGC分布一样,这个是目前的事实呀。

如果说Wii和NGC以后会不一样,那就是YY~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:01 发表

哈哈哈哈哈哈哈...战神要感谢日本帮助xo完成突破常规

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:01 发表

引用:

360现在三地都有现货,按你在这贴的逻辑只能得出北美=日本=欧洲。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:04 发表

360现在三地都有现货,按你在这贴的逻辑只能得出北美=日本=欧洲。
请随便用你身上的哪个眼看看主帖第一句话。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:03 发表

你这是赤裸裸的骗分~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:02 发表

Wii北美〉日本〉欧洲,和NGC分布一样,这个是目前的事实呀。

如果说Wii和NGC以后会不一样,那就是YY~
和GC分布一样不好么?便于nin自己按原来的步调营销。
问题是这个压根不愁销售的咚咚,似乎解决产能才是关键。

软饭也就只能神这么一段时间了,过两天就要哭了,就看他们现在发疯吧:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:05 发表

请随便用你身上的哪个眼看看主帖第一句话。
360现在三地都有现货,按你在这贴主帖第一句话只能得出北美=日本=欧洲。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:06 发表

和GC分布一样不好么?便于nin自己按原来的步调营销。
问题是这个压根不愁销售的咚咚,似乎解决产能才是关键。
Wii和NGC一样很好呀,大家都很高兴。

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-5-2 10:07 发表
软饭也就只能神这么一段时间了,过两天就要哭了,就看他们现在发疯吧:D
不是rfan,只是战神而已。
国共现在团结着呢。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:08 发表

360现在三地都有现货,按你在这贴主帖第一句话只能得出北美=日本=欧洲。
任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。

这个是第一句话。360到年底是600:300:140。。。

日本Amazon Wii在庫あり.

请求战神多线作战

发新话题

官方公众号及微博