» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。今天英国Amazon已经出现Wii得现货。这是否表明Wii需求分布和NGC一样,北美>日本>欧洲呢?

http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 075-1583017?ie=UTF8

有货就是需求低?战神真是饭xo饭到恶心了!您老的xo有没有货呢?

话说上周任天堂说明会,盐田明确说了5月开始全球追加出货,解决缺货现状。

欧洲销量

1.DS
260000台

2.Wii
144000台

3.PS2
92000台

4.PSP
90000台

5.PS3
81000台

6.Xbox 360   <--------这个垃圾是什么?
43000台

日本销量

機種 販売台数
DSL 172,359
Wii 77,913
PSP 29,459
PS2 11,398
PS3 11,000
Xbox360 2,307   <--------这个垃圾是什么?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-2 08:30 发表
有货就是需求低?战神真是饭xo饭到恶心了!您老的xo有没有货呢?

话说上周任天堂说明会,盐田明确说了5月开始全球追加出货,解决缺货现状。

1.DS
260000台

2.Wii
144000台

3.PS2
92000台

4 ...
Wii快点增加出货吧,现在才是360的一半多一点,不过估计Wii是永远没机会超过360了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 08:33 发表

Wii快点增加出货吧,现在才是360的一半多一点,不过估计Wii是永远没机会超过360了~
现在还没有看以有这可能性的情况出现

战神抓紧时间yy吧.估计再过六个月就永远都没yy的机会了

LZ早啊

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-5-2 08:47 发表

现在还没有看以有这可能性的情况出现
看不懂。你就说是挺S还是挺M吧。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-5-2 08:49 发表
战神抓紧时间yy吧.估计再过六个月就永远都没yy的机会了
六个月时间很长呀,而且6个月之后还会再有6个月~~~~~~~~

:D 很明显。LZ没有反S时的气势鸟。这新闻不痛不痒的

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:04 发表
:D 很明显。LZ没有反S时的气势鸟。这新闻不痛不痒的
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

任fan   225 (20.25%)
索fan   168 (15.12%)
软fan   93 (8.37%)

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提防SF的反攻。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:17 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

任fan   225 (20.25%)
索fan   168 (15.12%)
软fan   93 (8.37%)

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提 ...
不是的,我觉得你应该存几条新闻。。存了N条之后,然后来个大爆发~然后让人觉得N不完蛋都不行了。
:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:25 发表

不是的,我觉得你应该存几条新闻。。存了N条之后,然后来个大爆发~然后让人觉得N不完蛋都不行了。
:D
我没有那么好的耐心呀。另外N不会完蛋,长时间内会活得不错。只要360全球销量始终保持第一就可以了。

还是喷游戏吧,喷游戏的话,很多所谓的Nfans会倒戈的,极其过瘾。

=======================
个人还是担忧,Wii卖得越多,用软件维持目前的消费者群体的难度就越大,NIN现在确实有潜在的危机。

关键词:反噬。

有现货不是很正常么?

其实x饭们顶什么用,关键还是看msn自己

一切xx言论都会被现实猛抽的

发新话题

官方公众号及微博