» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

《雨伞是这样做出来的》辛酸暴料

IGN的。之前Umbrella Chronicles是做像RE4那样的操作的,但是对于wii来说太难了,所以做了固定路线射击游戏。wii的用户要容易点的东东。《伞编年》不只是做给狂热玩家的。太难的话对于wii用户来说是障碍。我们想让更多的人享受变态世界。减少TGFCers喜欢的元素能让玩家更纯粹地enjoy变态:D
我们承认难度上做了妥协!

link:http://wii.ign.com/articles/784/784627p1.html

大家喷它/她/他们!!

完了

象以前的生化是自动瞄准的?
KAO,老子看都英文就头痛~~~
楼主,这有什么可喷的?没玩过以前的生化说?

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-1 18:23 发表
什么自动瞄准,这说的是这游戏成了光枪版

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-1 18:23 发表
   不是··· ···它说之前是做成像生化4那样的类型的游戏,但是为了wii的用户,改做了固定路线射击游戏(死亡之屋类)。
明白没有?

我敢打赌等一会儿会有一群人冲亲来高呼“死亡之屋最高!生化危机是渣!你不改成固定路线射击游戏老子还不玩呢!”
就象当年DQ9改成ARPG那样

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 18:27 发表

什么自动瞄准,这说的是这游戏成了光枪版
引用:
原帖由 dingdong 于 2007-5-1 18:27 发表

不是··· ···它说之前是做成像生化4那样的类型的游戏,但是为了wii的用户,改做了固定路线射击游戏(死亡之屋类)。
明白没有?
我懂了,知道错了,英文没学好~~~
KAO,什么时候中国才能崛起啊~~~
让老外学中文,我就免了学英文的苦~~~
哈哈,生化街机版也不错~~~

qsl20022001q加油,祖国靠你了!

C社脑袋被门挤了么 BIO4的视角多好。。。光枪版。。真是。。

说到底还是为了糊弄,降低成本

不是出wii版生化4吗?那么想玩就玩生4不就得了?

至于雨伞编年史可以理解为抢之危机的新作。毕竟作生化正传的第4小组独立了,老卡现在只有枪之危机的小组了。

如果我没记错的话,这是这个系列第一次从ps系上跳到其他机种上,也意味着老卡已经预感到ps时代的完结!

LS的YY功力堪比战神和nintendowii了

为了照顾wii的玩家是内涵所在啊...

一个神一般的系列游戏崩塌了。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-1 18:31 发表
我敢打赌等一会儿会有一群人冲亲来高呼“死亡之屋最高!生化危机是渣!你不改成固定路线射击游戏老子还不玩呢!”
就象当年DQ9改成ARPG那样
这不是很正常??   总有人喜欢死亡之屋同时不喜欢生化危机的吧

35 123
发新话题

官方公众号及微博