» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

HALO 3之前的注定百万XO独占FPS也圈定了:

BIOSHOCK !

引用:
原帖由 1080i 于 2007-4-30 16:46 发表
I checked the last page and find no anti-soft fan ...
I have to quit .  
what a empty thread
往死了抽你个战饭,揣几个越南盾当宙斯盾得瑟:D

:D :D FPS专用机要易主了

虚幻竞技场这个系列也是很猛的 只不过在中国玩的人少的可怜 比QUAKE还少啊 初步估计全国FANS也就百来人吧

唯一只有QUAKE这个FPS是没法用手柄玩的。

如果QUAKE3出到XBLA上,我希望微软还是放360一个鼠标,即使是360专用鼠标得特别购买也好,只要质量性能够好,买600块钱以下都可以接受,我会弄一个,在XBLA上打QUAKE3

BIOSHOCK 有LOLI,LOLI万岁!

像unreal啊,quick啊,doom啊之类的颜色太艳FPS都玩不了,也不知道是不是我色弱的原因,这些游戏玩个四五分钟就会想吐了。。

主流的fps能玩的只有cs。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-30 16:48 发表
HALO 3之前的注定百万XO独占FPS也圈定了:

BIOSHOCK !
我觉得此作会走上极端之路
另战争机器根本就不是fps,对抗也就图个爽快,变化太少了,尤其现在火箭筒异常强大的情况下,打法更是单调

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-30 16:23 发表

98年就打过了
不过打得极烂
HARD的电脑都杀不过
不适合这样快节奏的
还是QUAKE4适合我
Q3A 于1999年12月发布,您老98年就打过了,没说的,我就是来拜一下大神

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 00:48 发表
BIOSHOCK 有LOLI,LOLI万岁!
萝莉党人已经蜕化到要控干瘪吸血萝莉了?demo里面那个非常freaky的幼年女性生物,我看了就反感,想一枚RPG轰过去。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-1 02:19 发表

萝莉党人已经蜕化到要控干瘪吸血萝莉了?demo里面那个非常freaky的幼年女性生物,我看了就反感,想一枚RPG轰过去。
要学那~~泰山顶上~~~一青松~~~~!!

引用:
原帖由 马la414 于 2007-4-30 17:49 发表
虚幻竞技场这个系列也是很猛的 只不过在中国玩的人少的可怜 比QUAKE还少啊 初步估计全国FANS也就百来人吧
我的FPS启蒙作,百分之一,泪流满面

引用:
原来现在这么多FPS的设计和创意,基本都是从HALO里来的。
哈哈,刚看到这儿,笑死我了,眼泪都出来了....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 02:50 发表

我的FPS启蒙作,百分之一,泪流满面
肯定不只百来人的,我当初混迹的某fps论坛就有不少U饭。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-1 03:13 发表

肯定不只百来人的,我当初混迹的某fps论坛就有不少U饭。
哪位大大的MJ:D

发新话题

官方公众号及微博