» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

我喜欢战棋游戏
fps主流?没看出来。

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 15:57 发表

我们以前打DM6_Pro也比较多,还有T4_Pro和T3
我和我的队友在这地图可是很强的!如果你也有战队的话,可能和我们队交流过!!:D :D :D

引用:
原帖由 18sui1 于 2007-4-30 16:01 发表
我喜欢战棋游戏
fps主流?没看出来。
战棋主流?
打死看不出来

FPS饭表忠心贴?话说什么类型是主流都无所谓,玩自己喜欢玩的就够了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-30 15:37 发表
“原来现在这么多FPS的设计和创意,基本都是从HALO里来的”

HALO无敌了 DOOM3 QUAKE4 HL2原来全是抄袭之作啊

楼主说话请注意 HALO虽然是个好游戏 但是 它不是FPS的鼻祖 让大家都去抄袭它  未够班啊 ...
FF是RPG鼻祖?DQ是RPG鼻祖? 学习的榜样是标杆,而不是什么鼻祖

话说
PS3上现在卖地最好的游戏
模仿HALO的痕迹非常重

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 16:02 发表

我和我的队友在这地图可是很强的!如果你也有战队的话,可能和我们队交流过!!:D :D :D
我是菜鸟,以前我们同学中有高手,毕业后都四散了,
当年上大学的时候,在宿舍里没事就打这个,我们系住校男生十个有八个会打

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 16:09 发表

我是菜鸟,以前我们同学中有高手,毕业后都四散了,
当年上大学的时候,在宿舍里没事就打这个,我们系住校男生十个有八个会打
哈哈哈!我99年玩的时候,没几个人玩Q3!!
Q3还是少数人的游戏!因为当时对于电脑的要求很高!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 16:21 发表

哈哈哈!我99年玩的时候,没几个人玩Q3!!
Q3还是少数人的游戏!因为当时对于电脑的要求很高!!
98年就打过了
不过打得极烂
HARD的电脑都杀不过
不适合这样快节奏的
还是QUAKE4适合我

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-30 13:08 发表
现在的名字是
Wii=健身姬
XBOX360=三红姬
PS3=神姬姐姐
PS2=神姬妹妹
NDS=补脑姬
PSP=二十一世纪的Walkman.也有称为AV姬
综上所述:现在的“姬”都不务正业啊!  

:
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-30 16:23 发表

98年就打过了
不过打得极烂
HARD的电脑都杀不过
不适合这样快节奏的
还是QUAKE4适合我
Q3是我第一个正式玩的FPS,之前玩FPS都是很头晕!
后来进了GD就自己不断练习去克服!
后来几年就是个人玩游戏的光辉岁月!:D
在Q3里也成了名人!

98年quake3还没出...

我还有一盒正版的铁盒Q3珍藏着!!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 16:32 发表
98年quake3还没出...

失控的时空乱流击中我的头部了
记忆紊乱了……
估计把INCOMING啥的搞混了……
我真有才

I checked the last page and find no anti-soft fan ...
I have to quit .  
what an empty thread

发新话题

官方公众号及微博