» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

我也喜欢,咋拉?不过大门好象不喜欢

说实话,自动quake3之后,再没有能够在竞技上让人眼前一亮的fps了。每次看录像,飘逸的身法、精准的枪法,冷静的判断背后,都能感到那种独孤求败的孤独。

q3是在是高.....每每看录像都觉得这纯粹在比智力....

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-30 14:25 发表
LSS属于有被害妄想症状的一种
戳到SF痛处了,最后的稻草FF的影响已经今非昔比

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 15:11 发表
q3是在是高.....每每看录像都觉得这纯粹在比智力....
嗯,看Q3高手的录像就是享受

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 15:26 发表

恩..如果双方智力水平有较大差距....那个实在是有点惨不忍睹...

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 15:26 发表

恩..如果双方智力水平有较大差距....那个实在是有点惨不忍睹...

主要是控制。枪法不是第一了(某些天才要除外)。
看到railgun连续命中,真是热血沸腾啊……

“原来现在这么多FPS的设计和创意,基本都是从HALO里来的”

HALO无敌了 DOOM3 QUAKE4 HL2原来全是抄袭之作啊

楼主说话请注意 HALO虽然是个好游戏 但是 它不是FPS的鼻祖 让大家都去抄袭它  未够班啊~~

大好きだ

FPS专用机?扯淡吧,360上现在才几个FPS,就敢称FPS专用机?

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-30 13:54 发表
说实话,没有平移跳、圆弧跳的quake,就不是quake。手柄真的完成不了很多操作的。想想看,quake3刚出来的tdm地图,到了末期被拿来单挑,就是移动已经出神入化才可以做到啊。fps的魅力,真的不只是扣动扳机,qua ...
DM6?那地图确实大!我和队友打DM7的1VS1呢!!

对于LZ一些观点还是很同意的!!至于XO是不是FPS专用机?大家看一下XO现在破百万的游戏吧!!
极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
完美黑暗(Perfect Dark Zero)
使命召唤2(Call of Duty 2)
死或生4(Dead or Alive 4)
拳击之夜3(Fight Night Round 3)
幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)
丧尸围城(Dead Rising)
黑道圣徒(Saints Row)
疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)
战争机器(Gears of War)
使命召唤3(Call of Duty 3)
失落的星球(Lost Planet: Extreme Condition)
彩虹六号(Tom Clancy Rainbow Six: Vegas)
极品飞车10(Need for Speed: Carbon)
镇压(Crackdown)
幽灵行动2(Tom Clancy GRAW2)

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 15:52 发表

DM6?那地图确实大!我和队友打DM7的1VS1呢!!
我们以前打DM6_Pro也比较多,还有T4_Pro和T3

楼主说的很在理,挺你

发新话题

官方公众号及微博