» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

至少比没游戏的影碟机强,

说没意思因为ps3上玩不到,如果在ps3肯定个个玩的起劲,看看ps3至今卖的最好还不是个 fps? 那个kz什么的还不是被吹的天花乱坠

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 13:25 发表

你以为玩Quake,Doom的FPS玩家能忍受手柄玩FPS?
我可以,因为价格便宜:D :D

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-30 13:25 发表

你以为玩Quake,Doom的FPS玩家能忍受手柄玩FPS?
昨晚又发展了一个Q3玩家迷上HALO2

FPS   头昏的说  这么多年了  还是喜欢RPG多一点

说实话,我玩这么久XO,熟练移动。就是瞄准系统真的不爽
还是鼠标准确高。

引用:

360对FPS的优化很好,我很快就适应了,玩FPS并不是每枪精准的爆头才会有快感的,在大电视和高质量的音效下,你的感受会不一样的,加上手柄有鼠标享受不到的震动(这个才是我的最爱,临场感十足)

不管什么游戏都有人喜欢或不喜欢,不用强求别人了,自己喜欢就好

但X0的游戏种类会越来越多:D ,X0 fans 会越来越多地!呵呵 :D

FPS在欧美主流的时间很长

楼主的观点十分赞同

FPS还真是鼠标最高

不过谁说XO是FPS专用机也是无稽之谈

引用:
原帖由 marsghost 于 2007-4-30 13:10 发表

PSP是啥
刚追加了...不好意思,我把PSP给忘记了

说实话,没有平移跳、圆弧跳的quake,就不是quake。手柄真的完成不了很多操作的。想想看,quake3刚出来的tdm地图,到了末期被拿来单挑,就是移动已经出神入化才可以做到啊。fps的魅力,真的不只是扣动扳机,quake的味道,当你能够在一个地图中行云流水一般的移动的时候,才真正会有体会吧。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-30 13:54 发表
说实话,没有平移跳、圆弧跳的quake,就不是quake。手柄真的完成不了很多操作的。想想看,quake3刚出来的tdm地图,到了末期被拿来单挑,就是移动已经出神入化才可以做到啊。fps的魅力,真的不只是扣动扳机,qua ...
真Quake玩家出来了, 非常赞同啊

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-30 13:54 发表
说实话,没有平移跳、圆弧跳的quake,就不是quake。手柄真的完成不了很多操作的。想想看,quake3刚出来的tdm地图,到了末期被拿来单挑,就是移动已经出神入化才可以做到啊。fps的魅力,真的不只是扣动扳机,qua ...
Quake也不是唯一的FPS
对于普通的玩家,扣扣扳机,射射人也够了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-30 14:06 发表

Quake也不是唯一的FPS
对于普通的玩家,扣扣扳机,射射人也够了

发新话题

官方公众号及微博