» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转贴:PS3和其它主机近未来预测

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-30 11:31 发表
玩龄10年……话说LZ还真年轻啊……

年轻就是好啊……
楼主未成年

先看看ps3能不能活过今年再说。

这是转帖,楼主的话,骗龄10年不止了吧?玩龄?抱个仅有的psp算玩龄吗?

客观饭转的帖也很客观:D

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-4-30 11:22 发表
很明显,老任走的是短线啊~你想一下:假设一个游戏叫《网球N》,用了WII的技术有了革新的玩法而大卖!但是1年后,《网球N II》怎么吸引玩家呢?画面突破又限制,因为机能不够。当然,正像楼主说的,老任知道这点 ...
你说ff2比ff1成功的原因是什么?难道是画面有了新突破?
ff8还卖不过ff7,难道是因为ff8画面不如ff7?

同一个主机上连续的作品都大卖的也有阿,比如楼上几位说的FF系列,超级马力什么的,但是都是正统游戏,都是值得推敲、反复琢磨的游戏,WII的快餐游戏很难胜任!

再回楼上一位,PS3 不如XO卖得好,软件不如XO多,软件商发挥出的性能也不如XO的大,这我都承认,但是PS3 的机能确实比XO好一些,不要扭曲物理事实。以后的游戏会证明的。

另外我虽然是索饭,顶多是索软双饭,但是三个主机我都买了,我是客观评价,三个主机没买齐的别到这乱喷误人子弟。

我买PS3是为了VF5 、MGS4 、战神III、GT,我买XO为了战争机器,还为了一些PS3 和XO都有的游戏我能在XO上用D版省钱,但是说实话,我买WII纯粹为了GC的BIO和双蛇,真悲哀!WII的原创游戏除了给没见过的人演示,我没兴趣再给WII接通电源。。。

PS:我演示WII,除了我儿子辈儿的以外,看过了的人也没有再看的欲望!

你把所有主机买齐备了也不说明你有能力预测什么啊 = =
所以既然都是胡扯,大家就一起上吧……

SONY是企业,大集团,不是慈善家。PS这块牌子虽然金光闪闪,但要是再继续这种势头,也只能是烫手山芋……早晚被砍掉,或者转做软件

LZ强啊,你预测下什么时候打台湾啊

51楼真的认为几百上千万人玩游戏,都是为了推敲 研究游戏么:D 我可不这么认为

一边看一边笑
哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 17:47 发表
客观饭转的帖也很客观:D
给你发现了这个秘密!!!

楼主的梦是美好的,现实是残酷的……

特别是看到“各大作纷纷以PS3为独占首选”,差点笑岔了气~~~

天天这么做梦也挺不错的~~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-30 07:55 发表
2015年地球灭亡。
口胡!
2015年第三次冲击,地球面对未知生物的侵袭,一个小受+两个少女驾驶泛用人形决战兵器……勇敢的少年快去创造奇迹……

2010年初,360开始疲软(游戏虽多,种类缺乏,同时大作优势不在,老Live用户开始厌烦网战收费),同期Wii的下一代面世,机能大概跟360差不多,更加革新的游戏方式,2010年底会是PS3全盛的时期,独占半壁江山,另外半壁360和Wii二代平分。
2014年初Wii第三代面世...............
红字部分看了就明白,这个玩家明显不了解任天堂

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-30 22:09 发表
2010年初,360开始疲软(游戏虽多,种类缺乏,同时大作优势不在,老Live用户开始厌烦网战收费),同期Wii的下一代面世,机能大概跟360差不多,更加革新的游戏方式,2010年底会是PS3全盛的时期,独占半壁江山,另 ...
愿闻其详……

我觉得在这样一个时代,nds想要拥有和gba相同的生命周期,很难……

发新话题

官方公众号及微博