» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-4-29 12:53 发表
总之很多人相信神机3机能无限.
和360同平台游戏的话,如果在PS3上画面表现更糟糕就是开发商的问题
结果就是.......
全平台的公司都是2流~~~UBI是N流~~~~
PS3的游戏就应该独占.这样一来,就没人和我们比画面了 ...
理解有点问题,现在的情况是只要神机画面不如360,那个游戏就一定是ubi出的,就算不是,那也是ubi的错

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 12:50 发表

是不是所有东西都需要亲自试一下呢,你要不要亲自尝试一下河豚鱼的卵巢吃了会不会死,要不要吃吃看白毒伞甚至老鼠药吃了会不会死?
有时候不是所有东西都需要亲自去尝试的,很多意见和经验是需要来自参考而 ...
当然不是绝对的,我以前也相信IGN/GS的,但当我亲自比对过一些游戏后,我已经不会全信啦,甚至还会产生一些怀疑来,我不相信那么明显的区别它们会看不出来。所以现在,只要有条件,我一定会亲自对比的,这也是我的一家之言,我只是提出我对比过后的看法,信不信的完全由你们自己,我自己每次都会说出测试对比的条件,就是希望有条件且置疑我的玩家,也可以去亲自对比一下,我无意把我的意见强加于大家,只是说出自己的感受而已。

很多客观,理智的人士在该相信的时候做到了,在不该相信的时候也做到了,他们是被一种奇怪的动力所驱使的........

你这么说我同意,可能你有一些不同的意见。但是你也发现了深蓝这样的全机种玩家也有和你不同的声音,而且他的评价和IGN/GS相同。

我只是想说基于个人主观评价的战来战去除了获得论坛积分以外没有任何意义。特别是当你提出一个与IGN和Gamespot的意见完全相左的评价时,你不可能以叫嚣着自己是一个客观的游戏Fan的方式来扭转大多数人对于各方意见权重的评估。

很多客观、理智的人士看到被污辱被蔑视被欺凌的PS3画面
就自然而然地想到了UBI
这是为什么?
蒙冤者,又自有罪状一条条
错怪者,却只杀得匪类一人,无数宵小之辈得却逃之
饭软者,你不杀伯仁,伯仁却为你而死……
喈呼!
悲哉!
壮哉!

客观饭再现

其实我一直想让WPY大神拿他的Z版游戏照片的,就是借来的游戏拍张照片也好

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:19 发表
你这么说我同意,可能你有一些不同的意见。但是你也发现了深蓝这样的全机种玩家也有和你不同的声音,而且他的评价和IGN/GS相同。

我只是想说基于个人主观评价的战来战去除了获得论坛积分以外没有任何意义。特 ...
和你讨论挺舒服的,既然是讨论,免不了会有不同的意见和争论,但我不喜欢那种一有意见相左就恶言和污辱相加的讨论。
其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看DVD或BD,估计也没什么太大区别,但是一上到40寸以上的FULLHD就完全不是一回事了,大家有条件的可以用40寸以上的FULLHD来测试一下PS3和XO的一些游戏,如VR网球3,看看能不能看出区别来。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 13:29 发表

和你讨论挺舒服的,既然是讨论,免不了会有不同的意见和争论,但我不喜欢那种一有意见相左就恶言和污辱相加的讨论。
其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看D ...
上图

引用:

其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看D ...
克观饭的42寸FULLHD电视论又来了 哈哈

据我所知,UBI一些游戏的XO版是由上海部门来制作的,而他们的PS3版则是由更加精英的蒙特利尔部门来负责制作。

个人觉得,要是有空来诬蔑UBI制作小组的工作诚意,还不如研究一下神机3那个非对称多核心架构究竟有多么地恶心

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:19 发表

我只是想说基于个人主观评价的战来战去除了获得论坛积分以外没有任何意义。特 ...
IGN/GS的评价和我一样么?
我没去看过,不过VT3差别是细微的,但是绝对看的出来

客观饭用他的FULL HD PWNED掉了IGN/GS的小编, 全部都是幻觉!吓不倒客观饭的!

引用:

我是用50寸的1366*768物理分辨率的电视机的,个人的感觉是720P的已经完全足够,继续提高分辨率只能增加运算负担但是却不能提升画面效果,毕竟观看距离摆在那边,在4M的距离下50英寸720P已经完全没有像素点的感觉了,因此也就完全足够了。在这种情况下其实画面给人的感觉不在于分辨率,而更多的在于特效的使用上。

引用:

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:51 发表

我是用50寸的1366*768物理分辨率的电视机的,个人的感觉是720P的已经完全足够,继续提高分辨率只能增加运算负担但是却不能提升画面效果,毕竟观看距离摆在那边,在4M的距离下50英寸720P已经完全没有像素点的 ...
50寸电视来了,42寸电视客观饭快来解释下

发新话题

官方公众号及微博