» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:00 发表

一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。
CCTV不是专业的游戏媒体,不要在这里偷换概念了
信你还是信IGN/GS,你就给句话吧
如果你说信你,那我便败了啊:D

引用:

一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。
专业,业内,看来还是比不上自我是吧?
如果CCTV说有什么政策要颁布,我绝对是相信它而不是您的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:00 发表

GS/IGN也是民间网站阿

引用:

SONY官方?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 11:56 发表

VR网球3,前段时间贴了些大图和视频,神姬的看起来好点(多了点人的影子和HDR效果更浓重),不过这个我也只玩了三红姬版,因为有D.
2个都玩了,不是看你那些所谓的大图和视频
不过PS3版玩的是DEMO,无LIVE的VT3绝对不会去支持的
不过在讨论画面上你认为人家信我还是信你?
2者差别不大,如果XO有9,那PS3也有8.5
在远景上PS3版略差,而不是你所谓的什么光影和HDR

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 12:06 发表

CCTV不是专业的游戏媒体,不要在这里偷换概念了
信你还是信IGN/GS,你就给句话吧
如果你说信你,那我便败了啊:D
你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说,从某种意义上来说并没错。说实话,信谁并不重要,重要的是你自己对某个事件的确认是来自于他人之口,还是通过自己的调查对比来确认,这个才是最重要的。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:24 发表

你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说,从某种意义上来说并没错。说实话,信谁并不重要,重要的是你自己对某个事件的确认是来自于他人之口,还是通过自己的调查对比来确认,这个才是最重要的。
你自己算过pi么 = =
没有的话是不是要自己算下比较好?
你生过病么?你信不信医生给你的处方?

而且“你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说”,求求您还是说点什么,因为这是我们唯一关心的问题,而不是什么“对某个事件的确认”的方法。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 12:19 发表

2个都玩了,不是看你那些所谓的大图和视频
不过PS3版玩的是DEMO,无LIVE的VT3绝对不会去支持的
不过在讨论画面上你认为人家信我还是信你?
2者差别不大,如果XO有9,那PS3也有8.5
在远景上PS3版略差,而不 ...
三红鸡的我玩了,开着1080P玩的,画面确实不错,效果基本和大图的表现一致.

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-29 12:29 发表

你自己算过pi么 = =
没有的话是不是要自己算下比较好?
你生过病么?你信不信医生给你的处方?

而且“你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说”,求求您还是说点什么,因为这是我们唯一关心的问题,而不是什 ...
生病了我没办法,只有上医院,只能信医生的,我没能力自己给自己诊断,有些事是我不可控的。但一个游戏的对比,只要我有条件,我都会去亲自比对的,这跟生病看医是两回事,是我有能力可控制的。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 12:32 发表

三红鸡的我玩了,开着1080P玩的,画面确实不错,效果基本和大图的表现一致.
PS3版锯齿也比XO明显了点,运动起来的时候

引用:

你有代表癖还是怎么的?

客观饭的一个说法就代表了“民间一个说法”?你是人民代表?

就算你能代表“民间一个说法”~~~从这个帖子下来看,民间有好多种就算你是人民代表你也代表不了的好多种看法呢~~~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:38 发表

生病了我没办法,只有上医院,只能信医生的,我没能力自己给自己诊断,有些事是我不可控的。但一个游戏的对比,只要我有条件,我都会去亲自比对的,这跟生病看医是两回事,是我有能力可控制的。
你当然可以控制和选择啊~
A.去医院 B.跳大神 C.轮子功 等等等等...
你又为什么没选其他的而去了医院么?其他的你都对比过么?这不是盲从么?不是羊群么?不是人云亦云么?不是失去自我么?

= =
不扯淡了,质疑权威、质疑专业当然可以。但你也得做好思想准备,那就是大家都不接受你的想法(且不谈正确与否)。而且,你以后再引经据典地在自己的论点里加什么官方、专业、权威的论据时,先做好被人挖坟的准备吧。

客观饭的手法比CCTV还CCTV啊~~~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:24 发表

是不是所有东西都需要亲自试一下呢,你要不要亲自尝试一下河豚鱼的卵巢吃了会不会死,要不要吃吃看白毒伞甚至老鼠药吃了会不会死?
有时候不是所有东西都需要亲自去尝试的,很多意见和经验是需要来自参考而非亲自尝试,除非是真正搞研究才需要第一手的实验资料。

IGN和GS是知名的中立的第三方游戏评价的组织,他们的主要业务就是各项的评测,他们为了提供评测意见是投入大量精力进行实验的,因此他们的意见是很有参考价值的,说实话他们的意见的参考价值甚至比这里几个全机种的玩家的意见更加令人信服。

总之很多人相信神机3机能无限.
和360同平台游戏的话,如果在PS3上画面表现更糟糕就是开发商的问题
结果就是.......
全平台的公司都是2流~~~UBI是N流~~~~
PS3的游戏就应该独占.这样一来,就没人和我们比画面了

发新话题

官方公众号及微博