» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 11:01 发表
这里的人一般眼睛不是长自己身上的,而是长在GS/IGN的编辑身上的.
我只想知道反对我看法的人中,有几个人是亲自玩过对比过两版本的,结果。。。。
道听途说、人云亦云、以讹传讹。。。说得好呀,唉!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 11:09 发表

我只想知道反对我看法的人中,有几个人是亲自玩过对比过两版本的,结果。。。。
很多人本身并没有看法,只是想知道你和GS/IGN的编辑,哪个对哪个错而已……

客观饭想战翻IGN和GS的编辑啊
人家是评论游戏的,至少是专业网站的编辑
WYP?哦,您的客观也是专业的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 11:09 发表

我想和您交流交流客观心得,不知能否留下PSN ID? 咱们网聊吧~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-29 11:15 发表
客观饭想战翻IGN和GS的编辑啊
人家是评论游戏的,至少是专业网站的编辑
WYP?哦,您的客观也是专业的
因为它们是专业网站,因为人家是评论游戏的,所以它比我一个人要大多了,所以你在没亲自比对下就相信它的话了,CCTV吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 09:45 发表

还有这么一说?!DEMO中的光源效果、 人物衣服的飘动效果、地面的阴影效果,这三点PS3的DEMO就比XO的正式版要强了。
神机厉害,客观饭厉害

神机3井喷之日,便是客观游戏饭血洗TG战区之时

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 10:36 发表

所以我才说这个图像上的评分很奇怪呀!我这两个游戏都实际玩过,在游戏过程中按暂停,然后可以对场上的各种效果进行细致的放缩旋转观察,包括背景、观众和球场上的任何细节,但NBA2K7的人物建模和各种材质明显 ...
你对这两个游戏画面的评价,让我开始怀疑起你给VR网球画面的评比结果.

VR3两个版本的GS/IGN评分出了么

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-29 11:41 发表

你对这两个游戏画面的评价,让我开始怀疑起你给VR网球画面的评比结果.
如果你亲自在720P和1080P下玩过这两个篮球游戏,请指教我说得错在何处?仅指图像部分。游戏性和操纵性上,我对国外媒体的评分认同。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:47 发表
VR3两个版本的GS/IGN评分出了么
人家相信自己家里的宇宙无敌fullhd电视,而不相信IGN/GS的评测,我们还能怎么样

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 11:51 发表

人家相信自己家里的宇宙无敌fullhd电视,而不相信IGN/GS的评测,我们还能怎么样
因为它们是专业网站,因为人家是评论游戏的,所以它比我一个人要大多了,所以你在没亲自比对下就相信它的话了,你相信CCTV吗?你凡事都信别人说的?还有自我吗?

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-29 11:41 发表

VR网球3,前段时间贴了些大图和视频,神姬的看起来好点(多了点人的影子和HDR效果更浓重),不过这个我也只玩了三红姬版,因为有D.

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 11:52 发表

你相信CCTV吗?你凡事都信别人说的?还有自我吗?
你错了。

现在大伙儿不是在专业网站和自己之间做选择,大伙儿是在客观饭和专业网站之间做选择啊:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 11:58 发表

你错了。

现在大伙儿不是在专业网站和自己之间做选择,大伙儿是在客观饭和专业网站之间做选择啊:D :D :D
一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。

发新话题

官方公众号及微博