» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

再和nba 2k6对比一下?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 09:57 发表

恩,画面不垃圾

这个贴图错误的图以前也见过,其实NBA2K7中有个黑人的手指头都是正方形的也挺可笑的,但这两个游戏中,人物建模的精度与贴图的精度,则明显是NBA07比NBA2K7要高,实际玩过这两个游戏的人才能知道,估计你肯定是没玩过的。

大家来找碴真实好游戏。:D

A:我找到了5个。

B:口胡!!根本没有!!

A:你看,我已经把不同的地方圈出来了。

B:那是幻觉,我没看到~~~

A:~~~~~~~~

B:我宣布这两张图是一样的。

场外人员鼓掌!!!!!

一个游戏是这样,可以说是态度问题!但是很多游戏都是这样就说明有问题了!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 10:02 发表

这个贴图错误的图以前也见过,其实NBA2K7中有个黑人的手指头都是正方形的也挺可笑的,但这两个游戏中,人物建模的精度与贴图的精度,则明显是NBA07比NBA2K7要高,实际玩过这两个游戏的人才能知道,估计你肯定 ...
别和2K7比,2K7的贴图基本是渣。要比和NBA2K6比,360独占游戏。 

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:02 发表
再和nba 2k6对比一下?

你要是把这两个游戏都贴个原尺寸标准的大图来看,差距立现。

光是一个篮球的特写放大就能看出明显的区别。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:05 发表

别和2K7比,2K7的贴图基本是渣。要比和NBA2K6比,360独占游戏。 
你承认不承认NBA2K7的图像效果比NBA07差呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 10:06 发表

你要是把这两个游戏都贴个原尺寸标准的大图来看,差距立现。
用不着,别费事儿了,我就委屈点儿,拿130万像素手机屏射的图就够毙了你的NBA07

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 10:09 发表

你承认不承认NBA2K7的图像效果比NBA07差呢?
再您老面前我不敢说客观,但是NBA2K7为720P运行,NBA07为1080P运行,要是说画面分辨率和清晰度等等,的确NBA07更好

但是人物建模,光影效果,贴图效果,尤其是那地板的贴图,真不觉得NBA07好在哪儿了。

模糊可以掩盖掉很多细节上的东西,跟你说不明白,实际玩过两游戏后再谈吧。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:21 发表

再您老面前我不敢说客观,但是NBA2K7为720P运行,NBA07为1080P运行,要是说画面分辨率和清晰度等等,的确NBA07更好

但是人物建模,光影效果,贴图效果,尤其是那地板的贴图, ...
这么说吧,照你的说法,先不说谁更好,但NBA07与NBA2K7在图像上来看至少应该差不多吧,但这两个游戏国外媒体对图像一栏的评分可是差了不少的,这是为什么呢?

路过,呵呵,路过。

知道您号称客观,但是客观这东西还得由广大观众来评判.老话说得好,群众的眼睛是雪亮的.不过我也明白,群众的眼睛再亮也没您家里那台传奇电视亮,所以我也少费口舌和您争了,图我也贴了,话我也说了,立场我也表达了.两星期后交毕业论文,我得回头写作业了.等我交了论文回来慢慢奉陪你不迟.

您说什么别的游戏我不管,但是别在我面前指点NBA游戏.告诉您一声全中国没有人比我更懂NBA游戏

没事欢迎你来逛逛

http://space.nbago.net/

发新话题

官方公众号及微博