» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测-------Apple会加入主机大战

posted by wap, platform: UC

E3等着瞧

除非水果厂第一方软件足够强大到和现在几个主机抗衡,否则不敢轻易再加入战局。

真的,再来一个,第三方没有那么多精力和时间来跨平台了。

苹果不需要 F U C K 任何人才成为苹果

苹果不需要教育即成的游戏产业来成为新的王道体验

ipad 不是靠某种应用成为 ipad的

引用:
原帖由 希思黎 于 2010-4-10 00:42 发表
除非水果厂第一方软件足够强大到和现在几个主机抗衡,否则不敢轻易再加入战局。

真的,再来一个,第三方没有那么多精力和时间来跨平台了。
苹果不会按照“你们的玩法”去入行的

Jobs没那么俗

活得好好得多滋润,干嘛要来找不自在……

没觉得 ipad 和ipod 是游戏主机

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-10 01:12 发表

苹果不会按照“你们的玩法”去入行的

Jobs没那么俗
叉包是苹果控?

四家就太混乱了

没可能吧。苹果的强项是工业设计,对于游戏这种很重性能的东西不太合适吧

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-28 18:07 发表
楼主直觉一下联想有可能不?:D
恭喜你答对了

apple显然对传统的主机没有兴趣,它的目的就是现在的iphone+ipad或许也后还有个新的iTV来占领客厅.传统游戏?想都别想

苹果进来游戏也玩不过任天堂啊。

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-28 18:07 发表
二坟头威武。

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-28 02:07 发表
太准了

苹果首先收购THQ,整合为第一方,然后全面进军掌机业,向任天堂发起挑战

家用机不用指望了,苹果没有哪个实力

哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博