» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

看来任饭跟软饭正式开战了,呵呵

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 06:05 发表
我是来 楼上id的
我也是。。。+1

喷的最凶的,就是客观饭了

蜀国用木牛流马和诸葛弩、孔明灯、DS、Wii等异质类兵器给了魏国一个措手不及!成功拿下凉州、雍州,司州,攻陷陈仓、天水、阴平、武都、长安、弘农、洛阳、虎牢,夺得中央!向外,蜀国成功开发南中地区,取得未开发资源!
吴国收买数员魏国大将,GOW在合肥狙杀抵抗,魏国震惊,其所到之处纷纷投降!成功拿下徐州、豫州、淮北、北荆州,攻陷襄阳、樊城、宛城、寿春、小沛、下邳、城阳、占领整个黄河以南,最大限度的扩展了领土!
魏国2代繁荣,最终只能保守退回河北,移都邺城,领土仅剩并州、青州、冀州、幽州、兖州、河内,大将损失无数,骠骑大将军FF13也不停受到策反~~
魏国已经不需要继续提防了,蜀汉、东吴,两军终于在南部荆州对阵,新的战争一触即发…………

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-4-29 11:11 发表
蜀国用木牛流马和诸葛弩、孔明灯、DS、Wii等异质类兵器给了魏国一个措手不及!成功拿下凉州、雍州,司州,攻陷陈仓、天水、阴平、武都、长安、弘农、洛阳、虎牢,夺得中央!向外,蜀国成功开发南中地区,取得未 ...
这就是史上著名的夷陵之战!
等等,历史上这场仗是吴国获胜啊,难道LS是软饭?:D

所谓道不同,不相为谋也

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 18:04 发表
此帖索饭看到肯定伤心死了...
想当年PS2时代呼风唤雨,再叹如今之事态.
ps2呼风唤雨,是因为人家全球卖了n千万。。。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 08:50 发表
冒着索饭的炮火???????

貌似在tg,势力最大的就是软饭了吧?业内人士,程序精英,实力男....不胜枚举
做人不要妄自菲薄
您还开辟了“客观饭”的一个新天地呢

主要是雷雷和战神吧?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 08:50 发表
冒着索饭的炮火???????

貌似在tg,势力最大的就是软饭了吧?业内人士,程序精英,实力男....不胜枚举
还有一只会下客观蛋的大门鸡

69 12345
发新话题

官方公众号及微博