» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

买一个游戏机是充满爱的过程,你怎么有那么多仇恨

NGC游戏不多却很好玩,首先拥抱萨姐吧

我只买了zelda,马里奥,马里奥赛车

萨姐只爱gba版本

姐姐还是那个姐姐

对此游戏3d版没有爱

坚决不再买坑子公司的正版游戏,谢谢。

================
正如我不怀疑你,是不是真的买得起z的游戏一样。

也请你不要怀疑我有买wii的经济实力。

俺虽然在乡下干活,但是俺存折里有钱~~~不骗你,这位大哥

用GC手柄没啥,
就算支持,用WII手柄或者经典手柄也是很扯淡的事情。完全不是一样的键

PS2兼容PS游戏,不是一样要买个PS记忆卡......
想用下一代的硬件兼容上一代的游戏不是那么容易的事情
除非纯软件模拟,但是软件模拟又有支持率的问题
一年多了,XO不兼容的XBOX游戏还有一大堆。

说起来WII不支持的GC游戏除了网络游戏应该没几个
我就知道一个斑鸠

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-28 18:26 发表
用GC手柄没啥,
就算支持,用WII手柄或者经典手柄也是很扯淡的事情。完全不是一样的键

PS2兼容PS游戏,不是一样要买个PS记忆卡......
想用下一代的硬件兼容上一代的游戏不是那么容易的事情
除非纯软件模拟 ...
斑鸠不支持的么?在下怎么能玩?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:23 发表

你我六根未净

要用爱去接受任天堂
送你个游戏名,DEAD TO RIGHT,

死右边去!

引用:
原帖由 yak 于 2007-4-28 17:31 发表
人家是人家,nin是nin。

有本事你买别家的去。

====================
好吧,我只有NGC,没有Wii,谁要跟我换?
YAK叔真帅!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 18:40 发表

斑鸠不支持的么?在下怎么能玩?
貌似d版的有问题

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:39 发表

你哪儿凉快哪呆着去吧。

我花了5000块玩几个狗屁游戏,我不满意不能说?
非要入你们教才行?

最后看在你id的面子上,懒得跟你说。
あれれっ~~~从来没有人说过一定要入教~事实上向来批评n游戏或主机设计者不乏其人~~~如此让人233马克思的却是鲜有~~~

在公众地方发言也要有点对发表的言论的自知 ~这是基本的吧~~~哪天喝了河水闹肚子是不是还要骂河川流势不对啊~~~连自己买的是什么都没搞清楚的消费者~~也就只有事后恼羞成怒程度的能力了么?~~~作为公众言论聚集地的论坛还不让人对阁下的帖子发表评论?

凉快?这里凉快得很~所以才蹲在这里发帖~有何不可?阁下倒是对不才在下的ID重视得很嘛~~有这工夫又为何不凉快凉快去~

同LZ,撒儿达只爱掌机版本。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:32 发表

等你有钱买了再来喷,有空先多赚点而钱去。
你对十三组这个质疑就等于我在问你是不是买不起日版漫画才买台版的

买机的地方不厚道~~~~ 不提前告诉你

传统手柄如果LZ不要的话卖给我吧,便宜点就行,PM我价格

没摸过,试试手感

发新话题

官方公众号及微博