» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

顺便求推荐wii可用For ngc记忆卡!!!!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:47 发表
顺便求推荐wii可用For ngc记忆卡!!!!
买盘BIO0

NGC手柄和经典手柄的按键数目一样吗

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 17:47 发表

买盘BIO0
坚决不再买坑子公司的正版游戏,谢谢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:50 发表

坑子公司出过BIO系列?

LZ跟在下很像

只不过在下坚决只买坑子的Z

其余一律D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:50 发表

本来就是d版无罪。。

要坑,有更好的办法.

把六个洞全都取消掉.价格不变.这样卖一台机器利润就能更高.

然后游戏就是WIIMOTE+经典手柄玩.键不够?出个列表,说因为XXXXX原因,OOOOO游戏暂时还不支持,请等最新补丁更新.

记录卡?那是什么?玩家几百上千小时的记录?那又是什么?你既然是任饭,就要老老实实把游戏通通从头玩一遍.什么?一定想继续用NGC记录卡里的记录?没问题,出个转接卡,只卖2000日元,卖新货赚的钱比消灭店头存货要好多了.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 25fd4548a883a.jhtml

请问这个东西怎么样???

http://member1.taobao.com/member ... t_do_login=anything

去这里买吧,有多款组装选择。便宜得很。

建议LZ把坑子公司的机子卖了

等组装的

不要给坑子公司任何机会!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:52 发表
要坑,有更好的办法.

把六个洞全都取消掉.价格不变.这样卖一台机器利润就能更高.

然后游戏就是WIIMOTE+经典手柄玩.键不够?出个列表,说因为XXXXX原因,OOOOO游戏暂时还不支持,请等最新补丁更新.

记录卡?那 ...
你坑的水平跟任怎么比啊????????

我觉得你的方案好太多了!!!!!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 40701c9e87bbd.jhtml

谢谢恐龙,貌似这个还可以。

16M够了伐??

我要买两块记忆卡?才能存美版日版???

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 17:54 发表
建议LZ把坑子公司的机子卖了

等组装的

不要给坑子公司任何机会!
我有恋物癖,有不卖掉任何东西的习惯。

实在不行,就丢掉。

组装的我不清楚,你可以问问店主。这家店很便宜,是广州一家批发公司。

原装卡我像你保证,我买过两台NGC,记忆卡都玩过起码有5张,都只能存一种版本。存另外版本游戏会提示格式化。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:00 发表
组装的我不清楚,你可以问问店主。这家店很便宜,是广州一家批发公司。

原装卡我像你保证,我买过两台NGC,记忆卡都玩过起码有5张,都只能存一种版本。存另外版本游戏会提示格式化。
买两个16m的够了伐?

就玩几个游戏而已。

发新话题

官方公众号及微博