» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

果然。。。。我说让你买前先问问,还说没用?自己都不了解清楚就怪这怪那,有意思么

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-28 17:07 发表
经典手柄玩NGC游戏?
连键都不一样,竟然还有人能这样想,昏过去
被坑惯且不被坑就觉得不爽的教徒我没法达到你们的境界。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-28 17:10 发表
果然。。。。我说让你买前先问问,还说没用?自己都不了解清楚就怪这怪那,有意思么
问了有啥用???问了还不是要买???

最便宜的记忆卡多少钱???

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:09 发表

真的???

我今天回去要在树上刻字,任天堂去死。

btw:记忆卡多少钱?
真的
而且你要记住,玩美版游戏和日版游戏不能存一个记忆卡
所以要么只玩一个版本的游戏,要么就买俩记忆卡
除了任天堂没人能想出来这么SB的设计

不过这个人家N早就说过了,楼主没注意是自己的过失啊
有gc,不用操心这个:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:10 发表

被坑惯且不被坑就觉得不爽的教徒我没法达到你们的境界。
这点上,我是绝对支持lz的。mb太肯了。

XBOX360手柄可以直接玩XBOX游戏。

经历了nds-ndsl

到这次手柄记忆卡事件以后

我觉得微软索尼他都是多么厚道啊啊啊啊啊啊啊啊
同样是人他觉悟怎么就差那么多呢!!!!!!!

老任实在是JS中的典范

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:12 发表

真的
按照常理,根本不会发生在同一台机器上同时玩美日两个版本的事情..........回去为了这个专门想办法把问题消解掉那才真叫SB呢...........

教徒都有NGC。
教徒几年前就有NGC手柄和记忆卡

非教徒对NGC游戏不感兴趣

LZ,握手呀
http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-3.html

8过当俺知道这个噩耗后,俺开始支持ROM下载了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:19 发表
经历了nds-ndsl

到这次手柄记忆卡事件以后

我觉得微软索尼他都是多么厚道啊啊啊啊啊啊啊啊
同样是人他觉悟怎么就差那么多呢!!!!!!!
你我六根未净

要用爱去接受任天堂

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:22 发表

按照常理,根本不会发生在同一台机器上同时玩美日两个版本的事情..........回去为了这个专门想办法把问题消解掉那才真叫SB呢...........

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:12 发表

真的

出售一个可以存日版、美版、欧版游戏进度的NGC原装记忆卡~~
您要吗?我正好有一个。。。

发新话题

官方公众号及微博