» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP - 久多良木健Greatest Hits

主创建筑师是不管图纸里具体的某个门的,那个门有小弟负责。

久多的意思是,凡是有问题的都与我无关,是手下太烂……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:23 发表
mapledot批评得是,下次再有人骂你我封久点,让你不好受了不好意思
我只是觉得骂同样性质的话,有的你能封3个月,有的你只封一天,想知道你的标准而已。直接开口骂的人,本身对我是没有什么影响的。

嗯嗯,版主当得真象回事。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 13:26 发表

我只是觉得骂同样性质的话,有的你能封3个月,有的你只封一天,想知道你的标准而已。直接开口骂的人,本身对我是没有什么影响的。
我现在封人基本都没有超过1星期的,小黑屋名单连我的名字都没有

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-28 12:59 发表
"My homeroom teacher told me I wasn't cooperative ... I used to get mad, thinking I was being singled out." -- CNN, 09/00
这段话没看懂。。。
无责任翻译:

我老师说我只喜欢自摸 ... 以前我老觉自己被挑逗了而又不满足,不爽

1UP也挖坟!!

人一走,茶就凉

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:09 发表

投诉你的pm很多你知道么

为什么不封你呢,是因为我有点反索的私心
这话说的有点意思,可惜某人还是听不懂啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:09 发表

投诉你的pm很多你知道么

为什么不封你呢,是因为我有点反索的私心
靠版你是神

看不懂的赶紧去补脑,还来得及

还有更多的吗??

现在流行挖坟……

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-28 15:23 发表

靠版你是神

看懂句不疼不痒的话就这么激动?:D 我看你倒是该补一补了

客观饭还是看懂了!!:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 16:21 发表
客观饭还是看懂了!!:D :D :D
你还敢来回帖?:D :D 看来你今天爽的还不够啊

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-28 15:23 发表

靠版你是神

好香啊~~~,这味闻着舒服多了。

发新话题

官方公众号及微博