» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙就是SHINOBI+353M????

感觉忍2的基本架构汇沿袭上一代,不会像鬼泣那样伤筋动骨的变,风险太大了

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-4-28 13:11 发表
感觉忍2的基本架构汇沿袭上一代,不会像鬼泣那样伤筋动骨的变,风险太大了
希望难度更体贴大众,打个BOSS死个几十次也就算了,如果经常被杂兵手刃,会让人摔手柄吧:D

忍龙就是一个单打独斗谁都不怕,被人围上了才可怕的游戏……

所以除非系统伤筋动骨的变,否则仍然会是
1v1打boss随便无伤过,被3人以上围上可能瞬间仆街……

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-28 13:15 发表

希望难度更体贴大众,打个BOSS死个几十次也就算了,如果经常被杂兵手刃,会让人摔手柄吧:D
让人摔手柄还是不少的!!:D :D :D

再加一个忍猪难度

希望忍龙2难度比忍黑更难 :D

如果我没有记错的话
说SHINOBI+353那人是prefect吧
当时就觉得丫就是个喷字
仅代表SHINOBI爱好者鄙视他

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-28 13:42 发表
如果我没有记错的话
说SHINOBI+353那人是prefect吧
当时就觉得丫就是个喷字
仅代表SHINOBI爱好者鄙视他
记性哈好啊:D

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-28 13:38 发表
希望忍龙2难度比忍黑更难 :D
硫酸脸说:忍2的难度将是游戏史上最高的,因为全世界没有一个人能通关,就连我们制作人员都不知道最终BOSS是什么样子。。。

呵呵,我一直看他的评价不惯
忍龙我虽然只玩了几关
但我整天看我朋友不厌其烦的打了一遍又一遍
何况我还是SHINOBI铁杆粉丝
自然对这个恶心我的人有点印象了:D

其实这次NGS的难度有所降低,比NGB简单许多。
至于2代就别想了,肯定还是高难度,当年NG出的时候就因为难度太高而被FAMI扣了2分,可是硫酸脸觉得难度还太低,所以之后出的NGB难度不但没降还变本加利,硫酸脸说敌兵AI是由他主导的,NGB代表了他的口味,他是不会妥协的。

将会推出啥呢?也许............
1,wii版忍龙...
2,为了增进销量,在忍狗难度之下推出忍骨头难度...:D :D

引用:
原帖由 犯罪哲学 于 2007-4-28 14:04 发表
其实这次NGS的难度有所降低,比NGB简单许多。
至于2代就别想了,肯定还是高难度,当年NG出的时候就因为难度太高而被FAMI扣了2分,可是硫酸脸觉得难度还太低,所以之后出的NGB难度不但没降还变本加利,硫酸脸说 ...
大哥,难度是否低还不知道呢,这只是个试玩版,我只相信正式版的评测和亲自玩

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-4-28 13:11 发表
忍龙很好的从2D-3D进行了转变,这种风格伤筋动骨的只有吃力不讨好
FC上3作忍龙,难度都在FC动作游戏中属于中上级别的,难度同样不低
NG需要一个领悟的过程,能坚持到第4关的,基本操作就没问题了
从被虐到虐人虐的爽快,NG的难度和手感做了很好的诠释了

这挖坟都到电软上去了

发新话题

官方公众号及微博