» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[销量]26日新作(ffrw)首日销量战报贴(精确版)!!

绝对赚了

完蛋了,以后SE就只管出FF12RW这种东西到补脑机上A钱好了,反正人傻钱多av国不愁卖不出去

就没有品牌影响了吗??FF可是百万专门户

楼主真会选择,“大苦战”的不止是那两个ps2游戏,怎么把这个给漏了?

日站原话:

「Wiiでやわらかあたま塾」も今週発売。
しかし初日販売数は約1.5万本、消化率も一桁台と大苦戦(消化率是个位数)。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-27 23:25 发表
楼主真会选择,“大苦战”的不止是那两个ps2游戏,怎么把这个给漏了?

日站原话:

しかし ...
这个倒是可以等周销量出来再看看

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-27 23:25 发表

日站原话:

しかし ...
这种长卖型的需要看消化率?DS脑白金也是如此

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-27 23:30 发表

这个倒是可以等周销量出来再看看
我说的不是周销量如何,而是楼主有选择性的使用“大苦战”一词。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-27 23:33 发表

我说的不是周销量如何,而是楼主有选择性的使用“大苦战”一词。
lz是客观饭么?

张老师宣布WII已完蛋,任饭退散

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-27 23:31 发表

这种长卖型的需要看消化率?DS脑白金也是如此
我这里说的就是楼主有选择性的使用“大苦战”一词,没别的意思。

nds脑白金的消化率没这么低吧。nds脑白金1代刚出来时没什么知名度,初期销量低很正常,而现在不一样,脑白金类游戏已经火了很长一段时间了,nds脑白金2首周销量就很高。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-27 23:48 发表

我这里说的就是楼主有选择性的使用“大苦战”一词,没别的意思。

nds脑白金的消化率没这么低吧。nds脑白金1代刚出来时没什么知名度,初期销量低很正常,而现在不一样,脑白金类游戏已经火了很长一段时间了 ...
lz不是客观饭,没理由不加个人眼光吧?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-27 23:48 发表

nds脑白金的消化率没这么低吧。nds脑白金1代刚出来时没什么知名度,初期销量低很正常,而现在不一样,脑白金类游戏已经火了很长一段时间了 ...
热度总是有限的,况且这样的游戏类型并不像脑白金1,2那时候新奇了,DS上已经有不少,连PSP上都有,在Wii上很难出现类似的热卖

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-27 22:47 发表
实在没辙了,和妇科了N遍的比,真上进
妇科了n遍的东西还玩的屁颠屁颠得,真可怜。

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-27 23:24 发表
就没有品牌影响了吗??FF可是百万专门户
ff7-dc不知道影响ff的品牌了吗?

脑轻松和脑白金是不同的

发新话题

官方公众号及微博