» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 最新視頻又來了,賽車飯快進來看

连滚都不会啊,智商果然够低下的

好好一个自慰帖,又被我给搅了,真惭愧啊

话没说完,GT-HD是模拟的HDR,FM2是真实的HDR效果
不过偶还是要喊,GT-HD最高,烂泥MOTO次之

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-28 00:11 发表
连滚都不会啊,智商果然够低下的
那也不是,好好讨论好好走路我都会,就是胡搅蛮缠和滚非要和你这位大师学不可

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-28 00:13 发表
好好一个自慰帖,又被我给搅了,真惭愧啊
别难过,dragon pussy的帖我也发言了,虽然水准比你的高

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-28 00:13 发表

那也不是,好好讨论好好走路我都会,就是胡搅蛮缠和滚非要和你这位大师学不可
你什么小学的?前滚翻学过没?

看你挺好学的,来,叫声师傅我就教你怎么滚

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-28 00:15 发表

你什么小学的?前滚翻学过没?
原来您喜欢前滚翻,来一个给大爷瞧瞧,姿势如何

神了,按照某人说法,pd有rsx硬件支持的hdr效果不用,硬要用软件模拟的hdr,只能够说pd是闲的蛋疼了

一会叫我大师,一会自称大爷,你神经错乱了,好好,我认输,你厉害,我滚了,88

各位,战也要战得有水平点嘛。

这帖可以锁了。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-4-27 23:53 发表
您什么时候在路上看过这么闪闪发亮的车身?

别小白了,这个是HDR模拟人眼因为强光瞳孔缩小前的瞬间,一些疯狗为了这就战了3页,真要笑死我了.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-28 00:18 发表
神了,按照某人说法,pd有rsx硬件支持的hdr效果不用,硬要用软件模拟的hdr,只能够说pd是闲的蛋疼了
DX8就有HDR了?没听说过.

业内人士最新爆料:  GTHD是用DX8开发的

感谢大大冒着生命危险爆料,希望以后多多光顾TG,继续爆内幕和奸情

这个照片很假么,我不觉得,倒是Forza 2的刹车片红的有点假,轮辐的透明效果也没有做到最好。车身光影反射我觉得做的很不错。
上面那张照片那么亮因为太阳比较低角度照射车身金属漆,地上的影子也可以说明阳光照射角度很低,太阳低角度照射时朝向太阳的方向这样一个角度看过去有大片的高光反射很正常。

发新话题

官方公众号及微博