» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

战神理性分析系列:另外一个角度让你理解不为人所知的任天堂

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-26 18:12 发表

你说的我不信,我等战神~!
又不是我说的

年末商战是大家的商战,淡季是大家的淡季
淡季比旺季销量低又不是任天堂的专利,不要拿普遍现象来说事

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 18:19 发表

又不是我说的
:D 我知道

话说这帖前提就是任以前说3月底要出600万,结果现在来了个584万(出货?销量?),战神才说任忽悠了我们广大玩家啊,我就想知道现在到底忽悠没忽悠~!战神?

wii的销量是在下降,但是仍然秒杀xo/ps3。lz解释下原因吧。。。:D

厂商财报等场合所说的贩卖数指的是厂商销售给商品流通领域的数量,即出货数,与零售店销售给顾客的实销量不是一个含义。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 18:11 发表
销量
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863098-1-1.html
把任的贩卖数/sale的意思搞清楚先

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-26 18:27 发表

表针对我,我是受害者

看明了
这Y的说
"老任因为销量下滑,所以要用控制出货来掩饰"
LZ同学....你怎么不会说
"因为老任控制出货,所以销量自然下滑啊".......????

到底老任忽悠还是你忽悠啊????

....喷就喷嘛....欲加之罪,何患无词......自诩什么客观....说出来也不怕寒碜人.....

勇敢的BL啊
快去创造奇迹~~~

等战神晚上的分析

赵本山的小品是人人爱,年三十的晚会它最压台。

战神你老太有才了,请问哪部机器首发一喷之后销量继续高升,一直喷到圣诞过后的1、2、3月才到达高潮的。

PS:顺便告诉我高潮怎么才能持续那么久,最近我的女人越装越不像了:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-26 18:27 发表

不是任的,是日本各界通用的。
包括非游戏方面的SONY,也许很多人会对此很惊讶。
SONY在财报家电等部门的营业数据就是“贩卖数[出荷数]”,但惟独在游戏部门用生产出荷,矛盾的是上次说明会上解释时说出荷数是不精确的,出荷数是厂商收入的明细帐,必须完全按照财务制度统计和接受审核,是最精确的,说出这话来一者自相矛盾,二者糊弄玩家可说明目张胆,不过也没啥,从PS开始都糊弄10几年了,呵呵,很多人把这都当真。

引用:
原帖由 2207232 于 2007-4-26 18:33 发表

PS:顺便告诉我高潮怎么才能持续那么久,最近我的女人越装越不像了:D
这个问题战神很难回答啊

:D

又是一次深情的呼唤~~?雷帝现在也许憋猛文呢吧:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博