» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跌破眼镜!Wii到3月31日出货仅584万台!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-26 18:13 发表
好像这584w是nin去找第三方买来的数据,是店头售出量?
那就是
出货600万  销量584万了
不管了,等战神回来解释,我听战神的~!:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-26 18:16 发表

那就是
出货600万  销量584万了
不管了,等战神回来解释,我听战神的~!:D
我另一贴前面解释过了。。。
另外你以为TGFC有多少人能解释吗,呵呵?

我想看战神怎么把话圆回去~!:D

战神懂几行日文啊?

估计连日文的“销量”都不知道是什么汉字显示吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 18:40 发表
战神懂几行日文啊?

估计连日文的“销量”都不知道是什么汉字显示吧。
那文件的确说WII卖了584万啊
皇上小心龙体

不懂日文也不要紧,看英文版财报好了:
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2007/070426e.pdf

我是说他连出荷和销量都分不清楚。

Wii北美软件“销量”1448万

啥也不说了

584是出货,不会是零售销量。这个没什么好解释的。

战神你日文不行,难道英文也倒退了?

What's the difference between "Sale” and "Ship”?

报表上的Sale就是出货,这是JZF老师在上次战报表时说的

是的,指的是厂商贩卖给零售商的贩卖数,是出货。
如果报表(不仅游戏业界)看过很多,应该没疑问,很多报表上在贩卖数一词后用括号注明即是厂商的出荷数。

Sales=sell to retailers

这个没什么好战的~

比官方的还准

发新话题

官方公众号及微博