» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

这算演的哪出?PC和XB本是一家,都能战起来…… -_-|| 好战也不能这么战啊……

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:47 发表

恩,赞你一个。不过纠正你个观点,现实中,“老子们”中的大部分是很穷的,玩不起风情万种的成熟产品,换句话说,他们只玩的起刚出道的雏菊。

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是 ...
等等等等

我不是来吵架的,只是友情提醒一下。
不过你不是刚刚才说XBOX+电视和现在的PC价钱差不多吗
怎么这么快就变风向了?

注意逻辑,你不是雷帝,可以无视逻辑因果,拿万言书拍人。

我觉得LZ应该先把他PC的配置连同TG的页面一起贴出来,然后再讨论下面的问题就比较实在了………………:D
不用怕吓到TG的各位,3,4W的配置在大伙眼里不过一电视罢了:D

鼠标党来踢馆,为什么只有软匪在战,S/N饭们因为门户之见要袖手旁观么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:54 发表
鼠标党来踢馆,为什么只有软匪在战,S/N饭们因为门户之见要袖手旁观么
操!你不知道PS3就是电脑么………………

LZ你这是想干什么呀....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:54 发表
这是MS的家务事~

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 14:55 发表

操!你不知道PS3就是电脑么………………
原来神鸡众投靠鼠标党了,我火星口牙:D

引用:
主要是神机机能太强,他们不屑于战
健身机机能太弱,偶们不敢来战:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:56 发表

原来神鸡众投靠鼠标党了,我火星口牙:D
什么叫投靠?

明明是IBM PC被SONY+IBM PC收编了

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 14:52 发表

等等等等

我不是来吵架的,只是友情提醒一下。
不过你不是刚刚才说XBOX+电视和现在的PC价钱差不多吗
怎么这么快就变风向了?

注意逻辑,你不是雷帝,可以无视逻辑因果,拿万言书拍人。
我逻辑很缜密啊,我不是说了现在的差距不超过1K么?所谓的穷人就是拿不出这1K地人啊,想想这1K可以买多少D版盘呢?换算下来是巨大的财富啊!对那些依靠父母的小蝌蚪来说,是弥足珍贵的哦~

我一直觉得XO玩家是PC玩家转来的,表拍俺,主观看法

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:26 发表

Game: Halo 2 (XBOX)
Release Date: Nov 9, 2004

青蛙们的脑细胞数量对数字的敏感度。。。。我深表理解
PC的halo2什么时候出啊?到时候我要入啊,要风情万种地入!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 15:03 发表
我一直觉得XO玩家是PC玩家转来的,表拍俺,主观看法

这样看法的人很多~也包括我~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:05 发表

这样看法的人很多~也包括我~

MD饭SS饭DC饭被你无视了

发新话题

官方公众号及微博