» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

HALO 2   PC VS XBOX

当然可以说你早玩了几年云云, 但以此类差别,将其当作新游戏玩也毫不过分。

明年后年应有更多DX10游戏会让鼠目者又恨有羞

http://www.gamespot.com/features/6169711/p-2.html

难道不应该比xbox版强?

话说用XO玩HALO2画面不比这个差啊

对了,现在的FC模拟器,已经可以用2倍那个什么来渲染了,画面比在电视上看好多了,所以20年前你买游戏机的300来块钱百出了,恩,继续等下个20年,把PS2也赚回来。

360也上不了1200P 16AF压

LZ想表达什么呢?

PC游戏画面比XBOX好?

这样的画面进化难道不是正常的吗?

难不成这个比halo3还好???

我敢打赌    楼住你Y的根本就没XB  也没摸过XB  更也没玩过XB

我朝电视拍照 效果都比这个好
这图假的一塌糊涂

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 13:50 发表
360也上不了1200P 16AF压
上得了1200P 16AF的pc的多少米啊

引用:
原帖由 乌鸦 于 2007-4-26 13:49 发表
对了,现在的FC模拟器,已经可以用2倍那个什么来渲染了,画面比在电视上看好多了,所以20年前你买游戏机的300来块钱百出了,恩,继续等下个20年,把PS2也赚回来。
你这样太没技术含量了,HALO 1 2只用20年的1/2就出了,GOW估计更快

哦,对了,LZ说HALO 2   PC VS XBOX

那意思就是单数是PC,复数XBOX?

这画面已经是PS级别的了,太假

还在玩上个时代的游戏啊~~~~~FC的游戏也可以当新的玩的~~~~~~~

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-4-26 13:51 发表
我敢打赌    楼住你Y的根本就没XB  也没摸过XB  更也没玩过XB

我朝电视拍照 效果都比这个好
这图假的一塌糊涂
你先说赌资多少,然后直接把钱汇我帐上吧,证据你可以直接问这里的斑竹

本是同根生,相煎何太急

发新话题

官方公众号及微博