» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猴子與人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:29 发表

因为有恐龙所以不是科教是科幻
BBC告诉我们,有恐龙的片子可以算科教片。你要拍成科幻的当然也没人反对。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 12:53 发表

BBC告诉我们,有恐龙的片子可以算科教片。你要拍成科幻的当然也没人反对。
可是猴子香蕉人恐龙加一起就变成侏罗纪公园了啊
想不科幻都科幻了

某人一边吃着香蕉观看动物园里的猴子,心里想着“如果我是恐龙我就一口把你们吃掉”。

OK,科教片辨证完毕……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 13:10 发表
某人一边吃着香蕉观看动物园里的猴子,心里想着“如果我是恐龙我就一口把你们吃掉”。

OK,科教片辨证完毕……
这个是情景喜剧啊

猴子之所以是猴子,就是因为缺乏反抗的个体。
而人不同,人不会像猴子一样,一条心去孜孜不倦,几十年如一日的打拿香蕉的人,而是这样的:一段时间打拿香蕉的,一段时间鄙视不敢拿香蕉的,正弦曲线的波动着下去。。。

某科学家观察到猴子吃香蕉的动作和恐龙吃东西的动作有惊人相似之处,BBC将此发现拍摄成科教片……

再次辨证完毕……

你是不是把我当猴耍啊!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 13:15 发表
某科学家观察到猴子吃香蕉的动作和恐龙吃东西的动作有惊人相似之处,BBC将此发现拍摄成科教片……

再次辨证完毕……

你是不是把我当猴耍啊!
这个比较有科教的味道了
我是在和你讨论片子的分野啊

看完这个贴,我陷入了深深的思考……LZ不愧是最聪明的猴子啊!!

LZ忘了猴子也会进化的吗?
没准儿哪天他们研究出破解了,也能吃香蕉
或者遍洗澡遍吃香蕉?

如果新来的猴子很强壮,一个压制一群怎么办?

请问恐龙你签名中的那些图片是什么游戏啊??那数字是什么意思啊?

那是我最近玩过的XBOX360游戏,微软技术不错,可以即时显示最新次序。例如左边数第一个女性头像是我昨晚玩的《完美女煞星》。

分数是成就分,表明我在这个游戏里拿到多少分,不同游戏拿分手段不一样,例如忍者神龟每过一关就加分。

猴子似乎比较客观

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-26 14:26 发表
那是我最近玩过的XBOX360游戏,微软技术不错,可以即时显示最新次序。例如左边数第一个女性头像是我昨晚玩的《完美女煞星》。

分数是成就分,表明我在这个游戏里拿到多少分,不同游戏拿分手段不一样,例如忍 ...
TG怎么挂gametag?

[img ]http://my.livecard.net/35182/CHINESET850.png[/img ]

把[ ]里的空格去掉,并且把我的ID改成你自己的。复制到签名栏。

发新话题

官方公众号及微博