» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

300万台PS3对决10万台HD-DVD播放器

其实本来我是看好BD的,但无奈索尼用了

有什么关系.......由游戏战到影碟机.战的真没水准

反正大门也不反bd,以后这区就别纠缠这种话题了吧

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-26 10:56 发表
http://www.stor-age.com/dongtai/hangye/htm2007/07042600BX8M.asp

沃尔玛插手格式之战 HD DVD将最终获得胜利?

发布日期:2007年4月26日  作者: hyy(编译/整理)

--------------------------- ...
这个消息有一部分还不能确定,Engadget的消息是沃尔玛的HD-DVD预计售价是299美刀。
这个价格的优势并不很大。
而与此同时,年内Release的BD Title估计至少是HD-DVD的两倍。

引用:
原帖由 jnray 于 2007-4-26 11:00 发表
反正大门也不反bd,以后这区就别纠缠这种话题了吧
不战高清格式,索饭基本没话题了。。。。。。。。。。:D

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-4-26 10:54 发表

你看清楚再趟这混水也不迟,BD是从2006年11月起量的,在此之前HD DVD领先很多,不要只看今年的成绩,这里说的是总量……
我没看错吧,赵老师

BD什么时候起量的,从我这么多相关发言,难道我会不知道?

SI (since inception): since the inception of both formats (April 2006 to the date shown above), of every 100 hidef disc units sold, 56.4 were Blu-ray and 43.6 HD DVD.

今年年初到3.31,BD碟片的销量是HD的2.4倍,

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-26 11:01 发表

我没看错吧,赵老师

BD什么时候起量的,从我这么多相关发言,难道我会不知道?

SI (since inception): since the inception of both formats (April 2006 to the date shown above), of ev ...
你的数据我知道,而且我的blog之前也报过,数据是120万比90多万。但是数据来源不同,导致销量不同,这个是基本常识~

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-4-26 10:54 发表

你看清楚再趟这混水也不迟,BD是从2006年11月起量的,在此之前HD DVD领先很多,不要只看今年的成绩,这里说的是总量……
那么趋势呢....既然"在此之前领先很多"..那么就算战神说:"总量只比BD少2000张"

不还是说明HD在BD发售后越来越少..已经日薄西山了??

战神发这个贴很没技术含量.....

战神,有国产200万台廉价HD-DVD正准备奔赴前线支援你

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-26 11:05 发表

那么趋势呢....既然"在此之前领先很多"..那么就算战神说:"总量只比BD少2000张"

不还是说明HD在BD发售后越来越少..已经日薄西山了??

战神发这个贴很没技术含量.....
之前蓝光宣布已经获胜,那才是没有技术含量。

随着PS3销量放缓,HD影碟机价格降低,特别是来自中国的品牌,HD-DVD完全可以逆转的~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-26 11:07 发表
战神,有国产200万台廉价HD-DVD正准备奔赴前线支援你
价格战才是关键。现在599美元无法让蓝光普及,但是低价的HD-DVD播放器可以

还是战神这种帖子看着爽:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-26 10:44 发表
我早劝你不要趟这混水

Week ending April 8, 2007
Week 62.4/37.6
YTD 69.4/30.6
SI 56.4/43.6

解释一下

Week: During the week ending on the date shown above, of every 100 hidef disc  ...
索尼说PSp降价以后销量暴涨300%,但是最后北美3月份和2月份的销量居然差不多,从17.6万增加到18万,请解释一下??

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 11:04 发表

你的数据我知道,而且我的blog之前也报过,数据是120万比90多万。但是数据来源不同,导致销量不同,这个是基本常识~
难道HD/BD双方都不是买的Nielsen的数据?

发新话题

官方公众号及微博